-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:15/07/13, 09:23 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35041
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
طريقة عمل براوت الدجاج بالبشاميل.......ررررررررررررررررروعه
 
   




  المقادير:  
  g500  لحم الدجاج مقطع قطع صغيرة  
  قليل من الزعيترا  
  بيشاميل  
  ورقة البسطيلة  
  قليل من الملح  
  بصلتين  
  فصان من الثوم  
  رأس ملعقة من الفلفل الاسود  
  نصف كأس من الزيت   

  طريقه التحضير  
  نقلي الدجاج مع بصلتين مفرومتين والثوم و الملح و الفلفل الاسود في الزيت الى ان يأخذ الدجاج لوناً دهبياً ثم نضعه في اناء عندما يبرد نضيف له البيشاميل والزعيترا ثم نبدأ بطي البريوات على شكل طولي وتقلى في الزيت  
  طريقة تحضير البيشاميل  
   معالقتين زبدة  
  ملعقة دقيق الفورص  
  نصف لتر من الحليب  
  قبصة ملح  
  قليل من جوزة الطيب (الكوزة)محكوكة  
  الطريقة  
  فوق نار قليلة جداً ندوب الزبدة ثم نضيف الدقيق والملح وجوزة الطيب نحرك جيداً وبستمرار بملعقة خشبية ونضيف الحليب شيئاً فشيئاً حتى نحصل على خليط تقيل   
  نوعاً ما . 

  وبالهنا والشفا  
 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه15/07/13, 09:23 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة