-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:15/07/13, 04:19 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35752
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
طريقة عمل سلطة الباذنجان المشوى
 


  




  المقادير   

   ٢ باذنجان حجم كبير  

   ٢ طماطم كبيرة الحجم, مقطّعة الى مكعبات  

    بصل حجم وسط, مقطع الى مكعبات صغيرة  

   نصف بقدونس باقة, مفروم  

   اربعه ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض  

    ملعقتين كبيرة زيت زيتون  

   خمس أوراق نعناع, للتزيين  

   ملح  



  طريقة التحضير   

   . إثقبي الباذنجان من عدة أماكن وذلك للحوؤل دون إنفجارها خلال الشوي. اشوي الباذنجان على الغاز أو في الفرن. قلبيها باستمرار لتشوى من كافة الجهات و الى ان يطرى الباذنجان  

 
 . انزعي القشرة الخارجية للباذنجان و تخلصي منها وإحتفظي باللّب 
 

 
 . في وعاء صغير امزجي عصير الليمون, الزيت, و الملح ثم اسكبي هذا الخليط على لب الباذنجان و امزجي جيدا 
 

 
 . ضعي الباذنجان وسط طبق للتقديم ثم صفّي مكعبات الطماطم و البصل حول الباثنجان 
 

 
 . رشي البقدونس المفروم على الباذنجان و زيني الطبق بأوراق النعناع 
 

 

 . قدمي الطبق باردا 

 








 

 وبالهنا والشفا 

 
 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه15/07/13, 04:19 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة