-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:11/04/13, 10:02 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 36013
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
.:. بالخطوات شرح طريقة عمل برجر الدجاج......................
 

   برجر الدجاج  
نص كيلو دجاج مفروم+ربع ك خبز مطحون+ملح وفلفل اسود +1م ك ماسترد+بصلة مبشورة ناعم



تقرص الى اقراص دائرية مسطحة وكبريها اكبر من قطعة الخبز لانها راح تنكمش وقت الشوي


ثم تحمى الشواية جيدا وتوضع الاقراص فيها




وتترك حتى تحمر من الوجهين وتنضج



ونفس الشي للحم بس للاسف ماصورته بعد ماحمر

وعلى بال ماينشوي اللحم والدجاج نحضر ماسيوضع معه وهذه صورته


خس ومخلل خيار وطماطم وبصل

والصوص عبارة عن كتشب وماسترد ومايونيز




اول شيء انا مااحب احط الخس بالطريقة العادية


وطريقتي هي اني اخلط المايونيز والكتشب والماسترد مع بعض واضيفهم للخس وهذه الصورة





نضع شريحة الخبز وندهنها بقليل من خليط المايونيز ثم نضع شريحة اللحم وفوقها الجبنة ثم الطماطم والبصل ثم الخس ومخلل الخيار


وتقدم الي جانب البطاطس المقلية وسلطة الرمان الرائعة وسأقدمها مع هذا الطبق








وهذه صورة برجر دجاج نفس الطريقة في التقديم والمعذرة لو الصور مش واضحة




بس صدقوني طعمها احلى من البرجر اللي في المطاعم جربوا وراح تدعون لي خصوصا ان طعمها مميز جداً
 

 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه11/04/13, 10:02 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة