-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:03/04/13, 03:10 am - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35056
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
::::: مكبوس الدجاج :::::::
 
 



  مقادير مكبوس الدجاج
1 كيلو غرام من قطع الدجاج
2 كوب من أرز بسمتي
2 بصلة كبيرة الحجم مقطعة
1 ملعقة صغيرة من الكركم
1 كوب طماطم المقطعة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق اللومي المجفف أو 2 حبة لومي
3 فصوص ثوم
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ كوب ك.ة مفرومة ناعم
½ كوب بقدونس مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
2 عود قرفة
زيت أو زبدة
ملح وفلفل

طريقة تحضير مكبوس الدجاج
- قلّي البصل المقطع بالزيت أو الزبده حتى يذبل
- أضيفي البهارات والكركم إلى البصل وقلبي الخليط لمدة دقيقتين
- أضيفي قطع الدجاج إلى البصل أيضاً وابدئي بالتقليب حتى تكتسب اللون البني
- أضيفي الطماطم والكاري والثوم واللومي والقرفة والهيل والملح والفلفل والبقدونس والك.ة الى الدجاج
- اغمري الدجاج بالماء الساخن ودعيه يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج
- ثم أضيفي الأرز فوقه، وأضيفي قليلاً من الماء السخن إذا لزم الأمر ودعي الأرز ينضج على نار هادئة. 
 


 

 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه03/04/13, 03:10 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : ::::: مكبوس الدجاج ::::::: // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة