-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:03/04/13, 03:05 am - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35062
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
السمك المشوي بالزيت والليمون
 
    
سمكة كبيرة.
ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
فلفل، حسب الرغبة.
ملح وكمون، حسب الرغبة.
بقدونس مقطع للتزيين.
عصير ليمون، حسب الرغبة.
ثلاثة ملاعق كبيرة زيت.
ليمون مقطع حلقات صغيرة.

أما طريقة تحضير السمك المشوي بالزيت والليمون:

• اغسلي السمكة جيدًا بالملح بعد تنظيفها.

• قومي بشق ظهر السمكة شقين متباعدين، ورشي القليل من الملح والكمون داخل السمكة وخارجها.

• اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل والقليل من الزيت لحشو السمكة.

• ضعي الخليط السابق داخل الشقوق التي قمتي بفتحها في السمكة.

• ضعي حلقات من الليمون في هذه الشقوق للتزيين.

• شربي السمكة بالليمون والزيت، واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة.

• ضعيها في الفرن حتى تنضج، واحضري طبقاً كبيراً للتقديم وقطعي فيه البقدونس وافردي السمكة عليه.


 وب ألف هنا

 hamssa 
[/size]
  
  
 
 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه03/04/13, 03:05 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة