-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديداحدث اصدار برنامج المحادثة والدردشة Skype 7.33.32.104اليوم في 10:13 am من طرفنبض العيونجديدعروض بنده اليوم في السعودية الحقوا آخر يومين في العروض اليوم في 01:35 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تشغيل الفيديو والصوت العملاق Light Alloy 4.9.3 Build 2538أمس في 02:59 pm من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الاكشن القتالية الرهيبة The Dwarves 201619/02/17, 11:08 pm من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحويل الفيديو و الافلام الى صيغة MP4 العملاق A's Video Converter 7.0.119/02/17, 10:15 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تصميم وطباعه جميع انواع اغلفة السى دى والدى فى دى DVD Slim Free 2.7.0.1219/02/17, 09:12 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تصميم وطباعه جميع انواع اغلفة السى دى والدى فى دى DVD Slim Free 2.7.0.1219/02/17, 08:36 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحويل الفيديو Bigasoft Total Video Converter 5.1.1.625018/02/17, 02:13 am من طرفنبض العيونجديد:Template: كود انبثاق الرسائل والصور وطلبات الصداقة يعمل 100%17/02/17, 11:33 pm من طرفالمسترجديد:Template: كود المواضيع ذات صلة الأن و حصريا على منتديات احلى منتدى17/02/17, 11:16 pm من طرفالمستر

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:17/02/13, 01:55 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35281
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
طريقة تحضير السحلب بالأرز المصري
َََطريقة تحضير السحلب بالأرز المصريََ
ََََ


ََلإعداد َالسحلبَ بالرز المصري، نحتاج المقادير التالية:
َ


َ6 ملعقة كبيرة أرز مصري مطحون. َ
َ4 ملعقة كبيرة سكر. َ
َ6 ملعقة كبيرة جوز هند. َ
َ3 ملعقة كبيرة ماء ورد. َ
َملعقة كبيرة فانيلا. َ
َ2 ملعقة كبيرة فستق حلبي مجروش. َ
َ2 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة. َ
َ4 كأس حليب سائل. َ
َأما ََََطريقة تحضير السحلب بالأرز المصريََ: َ
َ- نخلط الحليب السائل مع الأرز المطحون والسكر و4 ملاعق من جوز الهند وماء الورد والفانيلا في وعاء وضعيه على نارٍ هادئة. َ
َ- نحرك المزيج جيداً حتى يبدأ بالغليان ويتكثف قليلاً. َ
َ- سكب المزيج في الأكواب التي تريدين تقديمه فيها. َ
َ- نزين الأكواب بالفستق الحلبي المجروش والقرفة وجوز الهند ويقدم ساخناً.
َ


َ
َبس خلاااااااصَ
َ

َ
َ
َ

َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه17/02/13, 01:55 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة