-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:10/01/12, 12:43 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35056
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
كباب الباذنجان بالطماطم
َ
َََكباب الباذنجان بالطماطم








المقادير

•كيلو لحم رقبة الغنم المفروم
•ملح
•فلفل أسود
•بهار
•فلفل أحمر
•2 كيلوجرام من الباذنجان الأسود الطويل المقطع
•كيلوجرام طماطم مقشرة ومفرومة ناعماً
•رأسان من الفلفل الأخضر الحريف
•ملعقة طعام من السمن أو الزيت
•بصلة متوسطة مفرومة

الطريقة
1.يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً
2.يقطع كل رأس باذنجان إلى 3 الى 4 قطع سماكة الواحدة منها 4الى5 سم
3.يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء
4.تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات
5.ويحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً
6.تضاف الطماطم المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر
7.ويسكب مزيج الطماطم في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية
8.وترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية
9.تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 30 دقيقة
10.يقدم هذا الطبق مع الأرز
َ
َ
َ

َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه10/01/12, 12:43 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : كباب الباذنجان بالطماطم // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة