-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيونجديداستمتع بعروض كارفور لثلاثة ايام فقط 11 يونيو 2017 الموافق 16 رمضان 143811/06/17, 06:14 pm من طرفحلم الايام


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:09/12/11, 02:05 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35647
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
تعالوا ناكل اليوم الفراخ بالطريقة البحرينيه
َ
َََطريقة عمل اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية



المكونات :



ـ 4 أكواب أرز، كيلو ونصف لحمة أو دجاج
ـ ماء ساخن، 4 حبات طماطم مفروم
ـ 3 حبات ليمون أسود(لومى مجفف)
ـ نصف كوب ك.ة، نصف كوب شبت
ـ حلبة خضراء(حسب الرغبة)، ملعقة بهارات هندية (ماسالا)
ـ حبهان، قرفة، قرنفل، فلفل أسود، كركم، فلفل أحمر، وملعقة جن.ل مطحون، ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ـ 1 بصلة مفروم، 1 معجون صلصة
الطريقة :


نضع
البصل مع الزيت والثوم والجن.ل على النار حتى يتغير لونهم قليلا، ثم نضع
عليه باقى البهارات، ونستمر فى خلط المكونات، ثم نضيف إليه اللحم أو
الدجاج، ونتركه على النار مع التقليب، حتى يتغير لونه هو الآخر ثم نضيف
الطماطم والصلصة، ثم نتركها على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف إليها الماء
الساخن حتى يتم تغطية الخليط، ثم نضع عليه الليمون الأسود ونتركه يغلى
قليلا .
ونضع على الخليط الأرز والأعشاب، ثم نغطى الإناء بورق القصدير
ثم غطاء الإناء حتى لا يخرج الدخان ونتركه على نار متوسطة ثم نار هادئة
لمدة ساعة وربع، ثم نرفع الغطاء وفى حالة الدجاج نخرجها من الإناء، وننزع
منها العظام، ونعيده مرة ثانية على الخليط ثم نقوم بخلط الخليط بالمضرب
الكهربائى، ونضع الملح ثم يوضع فى أطباق التقديم وتقدم ساخنة.
َ َ
َ

َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه09/12/11, 02:05 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة