-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 04:19 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6996
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
طريقه عمل عجينه بيتزا هت..
[center]َالمقاديرََ:-ََ
3
ََاكواب دقيقََ
كوب و ثلثََماءََ
2
ََملعقة صغيرة سكرََ
ََملعقة وربع صغيرة ملحََ
2
ََملعقة طعام زيت زيتونََ
2
ََملعقة طعام دقيق ذرةََ
ََملعقة صغيرة بيكنج باودرََ
[b]ربع ملعقة صغيرة ثومََبودرةََ
ََربع ملعقة صغيرة بصل بودرةََ
2
ََملعقةصغيرة خميرةََ
َ
َ
ّالطريقةََ : َ

َنخلط الماء و السكر وََالملحَ
َوزيت الزيتونَ
َو السكر و الخميرة في وعاء متوسطََالىَ
َان تتفاعل الخميرةََ
ّو جميع المكونات الجافة معََبعضَ
َونخلط الجميعَ
َونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائقََالىَ
َان تتكون لديناَ
َعجين طرية و لكن لا تلصق باليدََنغطيهاَ
َبقطعة قماش مبلولة قليلاَ
َو نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقةََ
ََثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديكَ
َ
ّملحوظةََ :َ
َمن الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكيَ

َووضعها في الثلاجة لمدة يومينََ
َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 04:19 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : طريقه عمل عجينه بيتزا هت.. // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة