-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 04:12 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7401
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
شوربة البازلاء - شوربة البسلة - البازلاء
َالمقادير

صدر دجاج مسلوق سلقته بمويه وملح مع رشة ملح وحبه فلفل حار
بعدين قطعته مكعبات صغار

الطريقة
نضع
في القدر الدجاج مع بصل مفروم وثوم مفروم وزنجبيل مبشور شوي وحبه طماطم
اضفت ملعقه صغنونه صلصه وحبتين فلفل حار <<الي ماتحب لاتحطه
بهارات فلفل اسود وكمون وملح
مع بازلا حطيت كيس مجمد
كله ضغطتها في القدر الضغط ربع ساعه وبس
وطلعت جونان
ملحوظه البعض يحبها مطحونه مع اضافى كريمه مثل الصوره

َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 04:12 am    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة