-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيونجديداستمتع بعروض كارفور لثلاثة ايام فقط 11 يونيو 2017 الموافق 16 رمضان 143811/06/17, 06:14 pm من طرفحلم الايام


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 03:30 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7581
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
شرائح الدجاج بالجبن البارميزان
ََ


َ
َ َ

ََََ♨ المقادير :

َ
َ
ََ500 جرام صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد

َ
َ
ََ 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور

َ
َ
ََ 3 ملاعق صغيرة زبد

َ
َ
ََ 4/3 1 كوب لبابة خبز محمص

َ
َ
ََ4/1 كوب لبن رائب قليل الدسم

َ
َ
ََ 4/1 ملعقة صغيرة فلفل

َ
َ
ََ4/1 ملعقة صغيرة ملحََ
َ

َ
ََ♨ طريقة التحضير والطهى : َ
ََ
َ
َ َ

  1. ََتكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور

    َ
    َ
  2. ََ يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة

    َ
    َ
  3. ََ يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر

    َ
    َ
  4. ََ تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح

    َ
    َ
  5. ََ توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب ، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان

    َ
    َ
  6. ََ يرج الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج

    َ
    َ
  7. ََ تخبز شرائح الدجاج في الفرن بعد وضعها في الصينية وتقلب على الناحية الأخرى وتترك إلى أن تنضج

    َ
    َ
  8. ََ تزين الشرائح وتقدم وهي ساخنة مع صلصة الكاتشب والمايونيز ََ
َ
ََ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:30 am    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 07:36 am - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35650
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: شرائح الدجاج بالجبن البارميزان
ََََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 07:36 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة