-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدتحميل لعبة الاكشن والمغامرات الرائعة Legend of Kay Anniversary 2015أمس في 11:14 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحديث وتنزيل تعريفات الكمبيوتر DriverMax 9.11.0.29أمس في 10:53 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج الحماية من الفيروسات Microsoft Security Essentials 4.10.209.0أمس في 10:22 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن والمغامرة الرهيبة Cabelas African Adventures 201304/12/16, 03:33 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن و المغامرات 2009 Bionic Commando04/12/16, 02:41 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تشغيل الفيديو والافلام زووم بلاير العملاق Zoom Player Home Free 12.704/12/16, 02:12 am من طرفنبض العيونجديد:جافا سكربت: كود جديد لوضع زر اضافي للصندوق الماسي للتحكم في حجم الصندوق03/12/16, 11:35 pm من طرفزمــردةجديد:جافا سكربت: تطوير شامل الى صندوق الكتابة والرد السريع لاحلى منتدى 201503/12/16, 10:32 pm من طرفزمــردةجديدتنزيل موزيلا فايرفوكس Mozilla Firefox 50.0.203/12/16, 07:16 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager 6.26.14 احدث اصدار02/12/16, 04:45 pm من طرفنبض العيون

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 03:30 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6981
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
شرائح الدجاج بالجبن البارميزان
ََ


َ
َ َ

ََََ♨ المقادير :

َ
َ
ََ500 جرام صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد

َ
َ
ََ 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور

َ
َ
ََ 3 ملاعق صغيرة زبد

َ
َ
ََ 4/3 1 كوب لبابة خبز محمص

َ
َ
ََ4/1 كوب لبن رائب قليل الدسم

َ
َ
ََ 4/1 ملعقة صغيرة فلفل

َ
َ
ََ4/1 ملعقة صغيرة ملحََ
َ

َ
ََ♨ طريقة التحضير والطهى : َ
ََ
َ
َ َ

  1. ََتكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور

    َ
    َ
  2. ََ يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة

    َ
    َ
  3. ََ يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر

    َ
    َ
  4. ََ تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح

    َ
    َ
  5. ََ توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب ، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان

    َ
    َ
  6. ََ يرج الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج

    َ
    َ
  7. ََ تخبز شرائح الدجاج في الفرن بعد وضعها في الصينية وتقلب على الناحية الأخرى وتترك إلى أن تنضج

    َ
    َ
  8. ََ تزين الشرائح وتقدم وهي ساخنة مع صلصة الكاتشب والمايونيز ََ
َ
ََ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:30 am    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 07:36 am - -

 المشاركة رقم: #2
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35050
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: شرائح الدجاج بالجبن البارميزان
ََََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 07:36 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة