-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض بنده اليوم 22 يونيو 2017 الموافق 27 رمضان 1438 عروض الثلاث أيامأمس في 03:51 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 03:27 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7587
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
سمك السلمون بصلصة الك.ة
ََسمك السلمون بصلصة الك.ةََ

ََ ََ

ََ المقادير:ََ

ََ ** وقت التحضير : 5 دقائقََ

ََ ** وقت الشوي : 20 دقيقةََ

ََ - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة قليلاََ

ََ - 1 م.ك ك.ة طازجة مفرومةََ

ََ - 1/2 م.ص بشرة ليمون ََ

ََ - 1 باوند فيليه سلمون أو أي فيليه سمك (متوسط القساوة)ََ

ََ - بثخن حوالي 1 إنشََ

ََ - 1/4 م.ص ملحََ

ََ - 1/4 م.ص كمون مطحونََ

ََ - 1 م.ك عصير ليمونََ


ََ الطريقة: ََ

ََ
1- سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت , غطي صينية فرن مستطيلة (13×9×2
إنش) بورق ألمنيوم ثم رشيها ببخاخ الزيت . امزجي الزبدة , الك.ة , و
بشرة الليمون. َ
َ


ََ غطيها و ضعيها بالثلاجة ريثما تحضرين السمك. ََ

ََ 2- قطعي السمك إلى 4 حصص , ضعي السمك (الجلد للجهة السفلى) بالصينية . رشيه بالملح و الكمون. ثم بعصير الليمونََ

ََ
. 3- اشويه بالفرن غير مغطى 15-20 دقيقة و بحذر أزيلي الجلد من السمك
بواسطة الملوق ضعي فوق كل قطعة سمك بعضا من مزيج الزبدة و الك.ة َ
َ


ََ
للسهولة : ممكن مضاعفة الكمية و تقديم السلمون مع سباكيتي رفيعة جدا أو مع
الماشد بوتيتو بطبق مميز , زيني الطبق بأغصان الك.ة و شرائح الليمونَ
َ



تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:27 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : سمك السلمون بصلصة الك.ة // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 07:34 am - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35656
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: سمك السلمون بصلصة الك.ة
ََََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 07:34 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : سمك السلمون بصلصة الك.ة // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة