-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدتحميل لعبة الاكشن والمغامرات الرائعة Legend of Kay Anniversary 2015اليوم في 11:14 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحديث وتنزيل تعريفات الكمبيوتر DriverMax 9.11.0.29اليوم في 10:53 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج الحماية من الفيروسات Microsoft Security Essentials 4.10.209.0اليوم في 10:22 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن والمغامرة الرهيبة Cabelas African Adventures 2013أمس في 03:33 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن و المغامرات 2009 Bionic Commandoأمس في 02:41 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تشغيل الفيديو والافلام زووم بلاير العملاق Zoom Player Home Free 12.7أمس في 02:12 am من طرفنبض العيونجديد:جافا سكربت: كود جديد لوضع زر اضافي للصندوق الماسي للتحكم في حجم الصندوق03/12/16, 11:35 pm من طرفزمــردةجديد:جافا سكربت: تطوير شامل الى صندوق الكتابة والرد السريع لاحلى منتدى 201503/12/16, 10:32 pm من طرفزمــردةجديدتنزيل موزيلا فايرفوكس Mozilla Firefox 50.0.203/12/16, 07:16 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager 6.26.14 احدث اصدار02/12/16, 04:45 pm من طرفنبض العيون

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 03:27 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6978
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
سمك السلمون بصلصة الك.ة
ََسمك السلمون بصلصة الك.ةََ

ََ ََ

ََ المقادير:ََ

ََ ** وقت التحضير : 5 دقائقََ

ََ ** وقت الشوي : 20 دقيقةََ

ََ - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة قليلاََ

ََ - 1 م.ك ك.ة طازجة مفرومةََ

ََ - 1/2 م.ص بشرة ليمون ََ

ََ - 1 باوند فيليه سلمون أو أي فيليه سمك (متوسط القساوة)ََ

ََ - بثخن حوالي 1 إنشََ

ََ - 1/4 م.ص ملحََ

ََ - 1/4 م.ص كمون مطحونََ

ََ - 1 م.ك عصير ليمونََ


ََ الطريقة: ََ

ََ
1- سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت , غطي صينية فرن مستطيلة (13×9×2
إنش) بورق ألمنيوم ثم رشيها ببخاخ الزيت . امزجي الزبدة , الك.ة , و
بشرة الليمون. َ
َ


ََ غطيها و ضعيها بالثلاجة ريثما تحضرين السمك. ََ

ََ 2- قطعي السمك إلى 4 حصص , ضعي السمك (الجلد للجهة السفلى) بالصينية . رشيه بالملح و الكمون. ثم بعصير الليمونََ

ََ
. 3- اشويه بالفرن غير مغطى 15-20 دقيقة و بحذر أزيلي الجلد من السمك
بواسطة الملوق ضعي فوق كل قطعة سمك بعضا من مزيج الزبدة و الك.ة َ
َ


ََ
للسهولة : ممكن مضاعفة الكمية و تقديم السلمون مع سباكيتي رفيعة جدا أو مع
الماشد بوتيتو بطبق مميز , زيني الطبق بأغصان الك.ة و شرائح الليمونَ
َ



تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:27 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : سمك السلمون بصلصة الك.ة // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 07:34 am - -

 المشاركة رقم: #2
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35047
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: سمك السلمون بصلصة الك.ة
ََََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 07:34 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : سمك السلمون بصلصة الك.ة // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة