-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 03:26 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7311
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
اسباجتي بالمأكولات البحريه
اسباجتي بالمأكولات البحريه




المقادير:

- نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.



- نصف كوب روبيان مقشر.


- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.



- نصف كيلو محار.



- ربع كيلو جرام بندورة .



- ملعقتان زيت زيتون.



- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.



- كوب بقدونس مفروم.


الطريقة:

- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.

- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.


التقديم:

- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا


طبق لذيذ يقدم كمقبلات للضيوف


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:26 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : اسباجتي بالمأكولات البحريه // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 07:34 am - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35380
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: اسباجتي بالمأكولات البحريه
ََََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 07:34 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة