-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلعبة الاكشن الرهيبة Pinball FX2 Bethesda Pinball 2016اليوم في 12:48 من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تشغيل صيغ الفيديو والصوت Advanced Codecs 6.7.6اليوم في 7:56 من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج عرض الصور والملفات على الكمبيوتر Directory Opus 12.3.6183اليوم في 7:14 من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تصوير وتسجيل الفيديو من شاشة سطح المكتب ZD Soft Screen Recorder 10.2.0أمس في 17:08 من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الاكشن والقتال الرائعة Ukrainian Ninja 2016أمس في 16:25 من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الاكشن والمغامرات الرائعة Legend of Kay Anniversary 2015الإثنين 5 ديسمبر 2016 - 10:14 من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحديث وتنزيل تعريفات الكمبيوتر DriverMax 9.11.0.29الإثنين 5 ديسمبر 2016 - 9:53 من طرفنبض العيونجديدبرنامج الحماية من الفيروسات Microsoft Security Essentials 4.10.209.0الإثنين 5 ديسمبر 2016 - 9:22 من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن والمغامرة الرهيبة Cabelas African Adventures 2013الأحد 4 ديسمبر 2016 - 2:33 من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن و المغامرات 2009 Bionic Commandoالأحد 4 ديسمبر 2016 - 1:41 من طرفنبض العيون

تم النشر بقلم :نوستك:الإثنين 14 نوفمبر 2011 - 2:23 - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6984
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
كفتة بالصينية من المطبخ اللبناني
ََََ


َكفتة بالصينية من المطبخ اللبنانيَ

َ
َ ََََََ



المقادير:
َ
َ
* 500 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل مفرومة
َ
َ

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
َ
َ

* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
َ
َ

* 5 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
َ
َ

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البطاطا مقطعة إلى شرائح مدورة
َ
َ

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطعة إلى حلقات
َ
َ

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مقطعة إلى شرائح مدورة
َ
َ

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقطعة إلى شرائح مدورة
َ
َ

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
َ
َ

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
َ
َ

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
َ
َ

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
َ
َ

* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
َ
َ

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم للتزيين
َ
َ




طريقة التحضير:
َ
َ

* يُمزج اللحم والبصل المفروم، والفلفل الأسود، ومسحوق القرفة، والبقدونس في وعاء للمزج.
َ
َ

* تُمزج المكوّنات جيّداً ثمً يُقسّم المزيج إلى 12 كرة لحم. تُفلطح كرات اللحم حتى تُشكّل أقراصاً.
َ
َ

* تُنسّق الأقراص في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.
َ
َ

* تُنسّق شرائح البطاطا على وجه أقراص اللحم تليها شرائح البصل، وحلقات الفليفلة الحلوة، وشرائح البندورة
َ
َ

* يوضع الماء، ومعجون البندورة ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، والفلفل الأبيض، ومسحوق القرفة في قدر.
َ
َ

* يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك حتى تمتزج المكونات جيداً.
َ
َ

* تُسكب الصلصة المُعدّة في قدر للفرن وتُغطّى بورق الألومنيوم.
َ
َ

* تُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.
َ
َ

* يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم.
َ




َ


تم النشر بقلم :نوستكالإثنين 14 نوفمبر 2011 - 2:23    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:الإثنين 14 نوفمبر 2011 - 6:33 - -

 المشاركة رقم: #2
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35053
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: كفتة بالصينية من المطبخ اللبناني
ََََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريهالإثنين 14 نوفمبر 2011 - 6:33    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة