-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 1438أمس في 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيونجديداستمتع بعروض كارفور لثلاثة ايام فقط 11 يونيو 2017 الموافق 16 رمضان 143811/06/17, 06:14 pm من طرفحلم الايام


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 03:23 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7575
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
كفتة بالصينية من المطبخ اللبناني
ََََ


َكفتة بالصينية من المطبخ اللبنانيَ

َ
َ ََََََ



المقادير:
َ
َ
* 500 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل مفرومة
َ
َ

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
َ
َ

* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
َ
َ

* 5 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
َ
َ

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البطاطا مقطعة إلى شرائح مدورة
َ
َ

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطعة إلى حلقات
َ
َ

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مقطعة إلى شرائح مدورة
َ
َ

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقطعة إلى شرائح مدورة
َ
َ

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
َ
َ

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
َ
َ

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
َ
َ

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
َ
َ

* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
َ
َ

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم للتزيين
َ
َ




طريقة التحضير:
َ
َ

* يُمزج اللحم والبصل المفروم، والفلفل الأسود، ومسحوق القرفة، والبقدونس في وعاء للمزج.
َ
َ

* تُمزج المكوّنات جيّداً ثمً يُقسّم المزيج إلى 12 كرة لحم. تُفلطح كرات اللحم حتى تُشكّل أقراصاً.
َ
َ

* تُنسّق الأقراص في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.
َ
َ

* تُنسّق شرائح البطاطا على وجه أقراص اللحم تليها شرائح البصل، وحلقات الفليفلة الحلوة، وشرائح البندورة
َ
َ

* يوضع الماء، ومعجون البندورة ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، والفلفل الأبيض، ومسحوق القرفة في قدر.
َ
َ

* يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك حتى تمتزج المكونات جيداً.
َ
َ

* تُسكب الصلصة المُعدّة في قدر للفرن وتُغطّى بورق الألومنيوم.
َ
َ

* تُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.
َ
َ

* يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم.
َ




َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:23 am    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 07:33 am - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35644
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: كفتة بالصينية من المطبخ اللبناني
ََََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 07:33 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة