-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 03:21 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6987
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
محشي الكوسا بالصلصة الحمراء
ََََ


َمحشي الكوسا بالصلصة الحمراءَ


َ
َ ََََََ


المقادير:
َ
َ

* 1½ كغ من الكوسا الصغير
َ
َ

* 2 ملاعق طعام من السمن
َ
َ

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً
َ
َ

* 350 غ من لحم الغنم المفروم
َ
َ

* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
َ
َ

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
َ
َ

* ¾ كوب أو 150 غ من الأرز المصري المغسول والمُصفّى
َ
َ

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البندورة مفرومة فرماً ناعماً
َ
َ

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
َ
َ

* 3 فصوص من الثوم مسحوقة
َ
َ

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
َ
َ

* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
َ
َ




طريقة التحضير:
َ
َ

* يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.
َ
َ

* يُحمّى السمن في قدر كبير، ثمّ يُضاف البصل واللحم، والتوابل وتُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
َ
َ

* تُرفع عن النار ويُضاف إليها الأرز والبندورة
َ
َ

* يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة.
َ
َ

* يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.
َ
َ

* يُمزج الماء، والثوم، ومعجون البندورة مع مكعّبي مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) في قدر.
َ
َ

* يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسا الصغير في الكسرولة.
َ
َ

* يغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز.
َ




َ
َ
َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:21 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : محشي الكوسا بالصلصة الحمراء // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 07:32 am - -

 المشاركة رقم: #2
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35056
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء
ََََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 07:32 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة