-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدتحميل لعبة الاكشن والمغامرات الرائعة Legend of Kay Anniversary 2015اليوم في 11:14 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحديث وتنزيل تعريفات الكمبيوتر DriverMax 9.11.0.29اليوم في 10:53 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج الحماية من الفيروسات Microsoft Security Essentials 4.10.209.0اليوم في 10:22 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن والمغامرة الرهيبة Cabelas African Adventures 2013أمس في 03:33 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن و المغامرات 2009 Bionic Commandoأمس في 02:41 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تشغيل الفيديو والافلام زووم بلاير العملاق Zoom Player Home Free 12.7أمس في 02:12 am من طرفنبض العيونجديد:جافا سكربت: كود جديد لوضع زر اضافي للصندوق الماسي للتحكم في حجم الصندوق03/12/16, 11:35 pm من طرفزمــردةجديد:جافا سكربت: تطوير شامل الى صندوق الكتابة والرد السريع لاحلى منتدى 201503/12/16, 10:32 pm من طرفزمــردةجديدتنزيل موزيلا فايرفوكس Mozilla Firefox 50.0.203/12/16, 07:16 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager 6.26.14 احدث اصدار02/12/16, 04:45 pm من طرفنبض العيون

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 03:20 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6978
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
طبق الملفوف المحشو بالخضار
ََََ


َطبق الملفوف المحشو بالخضارَ


َ
َ ََ



المقادير:
َ
َ

* 12 ورقة كبيرة من الملفوف الأبيض
َ
َ

للحشوة:
َ
َ
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

* 2 حبات أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً
َ
َ

* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
َ
َ

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر مفرومتان فرماً ناعماً
َ
َ

* 3 فصوص من الثوم مسحوقة
َ
َ

* ¼ كوب أو 37 غ من ال.ب
َ
َ

* 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
َ
َ

* ¾ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
َ
َ

* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
َ
َ

* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
َ
َ

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
َ
َ

* 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً
َ
َ

* 2 أكواب من الأرز البسمتي المطبوخ
َ
َ

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي
َ
َ




طريقة التحضير:
َ
َ

* تُغلى أوراق الملفوف في الماء المغلي لمدّة 5 دقائق أو حتّى تصبح طرية وسهلة الطي. تُصفّى وتُنزع منها الجزوع ثم تُترك جانباً.
َ
َ

* يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويُطهى البصل المفروم مع الصنوبر
والجزر المفروم على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
َ
َ

* يُضاف الثوم مع ال.ب ومسحوق الكمون ومسحوق القرفة والفلفل الأسود
المطحون ومكعّب واحد من مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ. يُطهى المزيج لمدّة
دقيقتين إضافيتين.
َ
َ

* يُضاف معجون البندورة مع البقدونس المفروم والأرزّ المطبوخ وتُحرّك
المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها مع بعض. تُرفع عن النار وتُترك جانباً
لتبرد قليلاً.
َ
َ

* توضع ملعقتان كبيرتان من الحشوة على طرف ورقة الملفوف. يُطوى الجانبان وتُلفّ الورقة.
َ
َ

* توضع الأوراق الملفوفة مع الجهة المتعرّجة نحو الأسفل في طبق عميق للفرن.
َ
َ

* يُذوّب المكعّبان المتبقّيان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ في الماء المغلي ويُسكب فوق الملفوف.
َ
َ

* يُغطّى الطبق بورق الألمنيوم ويُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.
َ




َ َ
َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:20 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : طبق الملفوف المحشو بالخضار // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 08:03 am - -

 المشاركة رقم: #2
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35047
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: طبق الملفوف المحشو بالخضار
ََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 08:03 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة