-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيونجديداستمتع بعروض كارفور لثلاثة ايام فقط 11 يونيو 2017 الموافق 16 رمضان 143811/06/17, 06:14 pm من طرفحلم الايام


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 03:19 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7581
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
قبولي الدجاج مع خلطة البهارات العُمانية
ََََ


َقبولي الدجاج مع خلطة البهارات العُمانيةَ


َ
َ ََ


المقادير:
َ
َ

* 1 من الدجاج الكامل مغسولة
َ
َ

* ½ ملعقة صغيرة من الملح
َ
َ

* 3 ملاعق طعام من خلطة البهارات العُمانية
َ
َ

* 3 ملاعق طعام من السمن
َ
َ

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 375 غ من البصل المفروم
َ
َ

* 3 فصوص من الثوم المسحوق
َ
َ

* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
َ
َ

* 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
َ
َ

* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز البسمتي المغسول والمصفّى
َ
َ




طريقة التحضير:
َ
َ

* توضع الدجاجة في صينيّة للفرن وتُتبّل بالملح وبملعقة كبيرة من خلطة
البهارات العمانيّة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين جانباً)، ثم توضع في
فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة 45 دقيقة أو إلى أن تصبح
مطهوّة جيّداً وحمراء اللون. تُستخرج الدجاجة من الفرن وتوضع جانباً.
َ
َ

* في هذه الأثناء، يُحمّى السمن في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف البصل ويُقلّى لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً.
َ
َ

* ثم يضاف الثوم والملعقتين الكبيرتين المتبقيتين من خلطة البهارات العمانيّة.
َ
َ

* تُحرّك المكوّنات وتضاف إليها مكعبات مرقة الدجاج ماجي والماء وتُغلى.
يُضاف الأرز وتُحرّك المكوّنات ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25
دقيقة أو إلى أن ينضج الأرز.
َ
َ

* يُقدّم الأرز على طبقٍ ويُغطّى بالدجاج المشوي ثم يُزيّن بالمكسّرات المقليّة واللوز المقلي.
َ



َ َ
َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:19 am    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 08:01 am - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35650
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: قبولي الدجاج مع خلطة البهارات العُمانية
ََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 08:01 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة