-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديد:جافا سكربت: كود جديد لوضع زر اضافي للصندوق الماسي للتحكم في حجم الصندوقأمس في 11:35 pm من طرفزمــردةجديد:جافا سكربت: تطوير شامل الى صندوق الكتابة والرد السريع لاحلى منتدى 2015أمس في 10:32 pm من طرفزمــردةجديدتنزيل موزيلا فايرفوكس Mozilla Firefox 50.0.2أمس في 07:16 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager 6.26.14 احدث اصدار02/12/16, 04:45 pm من طرفنبض العيونجديدتحميل موزيلا فايرفوكس الشهير Mozilla Firefox 50.0.101/12/16, 09:02 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تحويل صيغ الفيديو والافلام Any Video Converter Free 6.0.501/12/16, 07:35 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر الشهير Internet Download Manager 6.26.1230/11/16, 05:58 pm من طرفنبض العيونجديد:Template: كود انبثاق الرسائل والصور وطلبات الصداقة يعمل 100%30/11/16, 03:33 pm من طرفgsm_boualiجديدتحميل متصفح انترنت سريع وخفيف للكمبيوتر Cyberfox 50.029/11/16, 11:28 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج حماية البيانات و اخفاء الملفات والمجلدات Wise Folder Hider 3.39.14828/11/16, 05:09 pm من طرفنبض العيون

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 03:16 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6972
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
لحم بالكارى
ََََ
َ
َ

َََّلحم بالكارىَََ
َ
َ
ََََََ
َ
َ
ََََ♨ المقادير : ََ

ََا كيلو لحم فخذ بدون عظمََ
ََ2 قطعة ورق غارََ
ََ4/1 كوب زيتََ
ََ4 بصل شرائحََ
ََ4 : 6 فص ثوم شرائحََ
ََملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفرومََ
ََ2 فلفل أخضر حار شرائحََ
ََ2 فلفل أخضر حلو شرائحََ
ََ3 حبة طماطم كبيرة مكعباتََ
ََ2 ملعقة صغيرة ملحََ
ََ1 ملعقة كبيرة بهارات كاريََ
ََملعقة صغيرة فلفل أسودََ
ََماءََ
َ
َ
ََ♨ طريقة التحضير والطهى : ََ
َ
َ
َ َ

  1. ََاغسلي اللحم بالماء جيداً ، وقطعيه قطع متوسطة الحجمََ
  2. ََ ضعيه في
    قدر متوسط الحجم وضيفي بصلة واحدة وحوالي 4 أكواب من الماء وضيفي ورق
    الغار واتركي اللحم يغلي وتخلصي من الرغوة التي تتكون على سطح اللحم وغطي
    القدر واتركيه على نار متوسطة إلى أن ينضج
    َ
    َ
  3. ََ صفي اللحم واحتفظي بحوالي 4/3 كوب من المرق واحتفظي بقطع اللحم جانباًََ
  4. ََ في مقلاة عميقة سخني الزيت وضيفي البصل وقلبي إلى أن يصبح ذهبي اللون وضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل الحار وقلبي لمدة دقيقةََ
  5. ََأضيفي قطع اللحم المسلوق إلى البصل وقلبي جيداً لمدة 3-4 دقائق لكي يتحمص قليلاً مع البصلََ
  6. ََأضيفي الفلفل الحلو والطماطم وقلبي على نار قوية لمدة 2-3 دقيقةََ
  7. ََأضيفي
    المرقة ، والملح والبهارات والكاري والفلفل الأسود وقلبي جيداً إلى أن
    يختلط واتركي اللحم على نار هادئة 10-15 دقيقة إلى أن يتم تسبيك اللحم
    ويتبقي مقدار قليل من المرق
    َ
    َ
  8. ََقدمي طبق اللحم بالكاري ساخناً مع الأرزََ
َ

ََ
َ

ََ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:16 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : لحم بالكارى // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 07:57 am - -

 المشاركة رقم: #2
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35041
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: لحم بالكارى
ََ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 07:57 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : لحم بالكارى // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة