-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدتحميل لعبة الاكشن والمغامرات الرائعة Legend of Kay Anniversary 2015أمس في 11:14 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحديث وتنزيل تعريفات الكمبيوتر DriverMax 9.11.0.29أمس في 10:53 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج الحماية من الفيروسات Microsoft Security Essentials 4.10.209.0أمس في 10:22 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن والمغامرة الرهيبة Cabelas African Adventures 201304/12/16, 03:33 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن و المغامرات 2009 Bionic Commando04/12/16, 02:41 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تشغيل الفيديو والافلام زووم بلاير العملاق Zoom Player Home Free 12.704/12/16, 02:12 am من طرفنبض العيونجديد:جافا سكربت: كود جديد لوضع زر اضافي للصندوق الماسي للتحكم في حجم الصندوق03/12/16, 11:35 pm من طرفزمــردةجديد:جافا سكربت: تطوير شامل الى صندوق الكتابة والرد السريع لاحلى منتدى 201503/12/16, 10:32 pm من طرفزمــردةجديدتنزيل موزيلا فايرفوكس Mozilla Firefox 50.0.203/12/16, 07:16 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager 6.26.14 احدث اصدار02/12/16, 04:45 pm من طرفنبض العيون

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 02:25 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6981
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
كبة البرغل بالصور
ََالسلام عليكم ورحمة اللهََ
َ
ََ
َ
َ َََكبة البرغل :

هذه الكبة رائعة أفضل من كبة المطاعم وميزتها أنها مقرمشة ولا تشرب زيت
المقادير :

كأس ونصف برغل منقوع

لحمة مفرومة نيئة تعادل كمية البرغل

ملح

4 ملاعق كبيرة نشا

للحشو : لحمة مفرومة ناضجة بالبصل والبهارات ، صنوبر محمر

الطريقة :

* يُصفى البرغل من الماء جيدا

* تضاف اللحمة على البرغل والنشا والملح ويعجن الجميع جيدا

* تكور من العجين كويرات صغيرة وتجوف وتُحشى باللحمة المفرومة الناضجة والصنوبر

وذلك ببل اليد بالماء أثناء التشكيل

* تكبب على شكل دائري صغير كما هو واضح بالصورة ، تترك الكبة على الأقل ساعة قبل القلي
لكي تجف قليلا فهو يعطي نتيجة جيدة للكبة عند القلي تكون مقرمشة

* تُقلى في زيت غزير مع استمرار التقليب على حرارة متوسطة الى ان تشقر والتقليب المستمر

أيضا يجعلها مقرمش .

الطريقة بالصور :
تُعجن اللحمة المفرومة والبرغل والملح والنشا




تُكبب وتُحشى بالمفروم والصنوبر المحمر




الكبة جاهزة ثم تُقلى بزيت غزير ساخن





الشكل النهائي للكبة



َ
َ َ
َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 02:25 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : كبة البرغل بالصور // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة