-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض بنده اليوم 22 يونيو 2017 الموافق 27 رمضان 1438 عروض الثلاث أيامأمس في 03:51 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 02:25 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7587
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
كبة البرغل بالصور
ََالسلام عليكم ورحمة اللهََ
َ
ََ
َ
َ َََكبة البرغل :

هذه الكبة رائعة أفضل من كبة المطاعم وميزتها أنها مقرمشة ولا تشرب زيت
المقادير :

كأس ونصف برغل منقوع

لحمة مفرومة نيئة تعادل كمية البرغل

ملح

4 ملاعق كبيرة نشا

للحشو : لحمة مفرومة ناضجة بالبصل والبهارات ، صنوبر محمر

الطريقة :

* يُصفى البرغل من الماء جيدا

* تضاف اللحمة على البرغل والنشا والملح ويعجن الجميع جيدا

* تكور من العجين كويرات صغيرة وتجوف وتُحشى باللحمة المفرومة الناضجة والصنوبر

وذلك ببل اليد بالماء أثناء التشكيل

* تكبب على شكل دائري صغير كما هو واضح بالصورة ، تترك الكبة على الأقل ساعة قبل القلي
لكي تجف قليلا فهو يعطي نتيجة جيدة للكبة عند القلي تكون مقرمشة

* تُقلى في زيت غزير مع استمرار التقليب على حرارة متوسطة الى ان تشقر والتقليب المستمر

أيضا يجعلها مقرمش .

الطريقة بالصور :
تُعجن اللحمة المفرومة والبرغل والملح والنشا




تُكبب وتُحشى بالمفروم والصنوبر المحمر




الكبة جاهزة ثم تُقلى بزيت غزير ساخن





الشكل النهائي للكبة



َ
َ َ
َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 02:25 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : كبة البرغل بالصور // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة