-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 02:24 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6993
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
طريقة الفطيرة الايطالية

ََالسلام عليكم ورحمة اللهَ
َاقدم لكم طريقة عملَ
َالفطيرة الايطاليةَ
َواتمنى ان تنال اعجابكمَ
َتابعوا معيَ
َ
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
َ
َالحشوة ~
َ
َ

دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير


َ
َ


نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول


َ
َ


بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج


َ
َ


نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي

هذا شكل الحشوة بعد ما استوت

َ
َ

نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق


َ
َ


نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف

َ
َ


بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا
ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها
,,نسوي فتحات بس


َ
َ


بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي


َ
َ


نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم


َ
َ

ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها


َ





َ



تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 02:24 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : طريقة الفطيرة الايطالية // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة