-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 02:21 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 8106
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
تشيز كيك بالصور
َ



َمقادير
َ
َعلبتين بسكوت الشاي

2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )

3 ملاعق زبدة

2 كيس دريم ويب

2 علبة قشطة

1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرقَ



َيتكون الطبق من أربع طبقات

نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا

يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانيةَ

[

َ
الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد

الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضحَ





َعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية
َ





َويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري


يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديمَ




َوهذه النتيجة بعد الثلاجة
َ





ََوبالهنا والشفا عليكوا التشيز كيك
َ
ََ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 02:21 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : تشيز كيك بالصور // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة