-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 02:12 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6972
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
الجوزيــــة اللذيذة
[center]ََالسلام عليكم ورحمة اللهَ


َالمقاديرَ



َ كوبين ونص دقيقَ


َ 250 جرام زبده بحرارة الغرفهَ


َ نص ملعقة صغيره بكنج باودرَ
َ بيضتينَ
َ وفانيلياَ
َ كوب سكر مطحونَ
َ وكوب نشاء ابيض َ



َ الطريقهَ


َ نضرب البيض مع الفانيليا بالمضرب اليدوي الين تتجانس وبعدها اضيفي الزبده والسكر بالتدريجَ
َ ونستمر
بالتحريك الين تتجانس تمام وبعدها نكون مجهزين الدقيق والنشاء والبكنج
باودر ونضيفها للخليط ونعجنها لحد ما تتماسك وتكون عندنا عجينه مرنه وسهلة
التشكيل
َ



َ وأكيد اهم شي هي الة الجوزيهَ


َ وهذا شكلها مع العجينهَ

َ َ

َ نكورها كور صغيره على قد حبة العنب ونرصها بال أله ونتركها الين تستويَ




َ ونخرجها بهدؤ لانها بتكون طريه وهشه تتكسر بسرعهَ

َ َ

َ وهذا شكلها بعد ما انتهيت منهاَ

َ َ

َ نجي للتوفيَ


َ جيبي حليب نستله وشيلي منه الورقه وحطيه بقدر الضغط مع مويه لمدة نص ساعه َ
َ واتركيه يبرد وافتحيه صار عندك توفي جاهز َ

َ َ

َ نحشيها بالطريقه هذي َ

َ َ

َ الين تنتهي الكميه َ


َ وعليكم بالعافيهَ


َ وهذا شكلها النهائيَ

َ َ


َ ,, وعليكم بالعاافية ..ََ
َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 02:12 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : الجوزيــــة اللذيذة // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة