-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 02:11 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6996
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
بالصور حلوى بالمربى
َ
َََالسلام عليكمََ

َ َحلوى بالمربىََ

ََََ
ََ المقاديرََ

ََ 170 غ من الزبدةََ
ََ 65 غ من سكر سنيدةََ
ََ نصف كيس الفانيلاََ
ََ 7 بيضاتََ
ََ نصف كيس خميرةََ
ََ 250 غ من الدقيقََ
ََ 150 غ من اللوز المسلوق والمفرومََ

ََ للتزيينََ
ََ نصف علبة صغيرة من مربى التوتََ
ََ نصف كاس صغير من الماءََ

ََطريقة التحضيرََ



ََ ََ



ََ في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض ( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر.ََ



ََ ََ



ََ تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.ََ



ََ ََ



ََ تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفرومََ
ََ وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائقََ
ََ يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.ََ

ََ ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء ( لمدة 15 دقيقة )ََ
ََ و بالصحة و العافيةََ

َ َََ


َ َ َََ
َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 02:11 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : بالصور حلوى بالمربى // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة