-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 02:06 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6993
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
طريقة عمل الكيكات الفرنسية بالصور
َلسلام عليكم ورحمة الله
كيكات فرنسية بالصور







َ َاليوم نضع طريقة عمل الكيكات الفرنسية وممكن نعمل نفس الطريقة أو نأخذ طريقة التزييين لعمل تورتةَ

َبالمكونات التى نرغب فى عملها ...

َ َبسم الله نبدأ ....
َ َكيكة اللوز


َ َالمقادير:
َ َ=========
َ َ3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
َ َربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
َ َكاس كريم باتسيير
َ َ2 كاس كريمه ال******ده
َ َاصابع
طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره
ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها

َ َربع كاس من شرائح الللوز
َ َالطريقة:َ
َ================
َ َنضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
َ َنهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
َ َندهن جوانب الكيكه بكريمه ال******ده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
َ َنضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

َ َ
َ َكيكة القهواءَ
ََ
َالمقادير:َ
َ=======

َ َ3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريهَ
َربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
َ َكاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
َ َ2 كاس كريمه ال******ده بنكهه النسكافيه
َ َربع كاس من الشكولاته السايحه
َ َربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب

َ َ======َ
َنسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
َ َندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس

َ َالخطوات
َ َالطريقهَ
َ======
َ َندهن جوانب الكيك بالكريمه ال******ده
َ َنرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
َ َنعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
َ َبعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
َ َاتمني تكون الفكره واضحه
َ َكيكه الكيويَ

َ َ
َ المقادير:َ
َ =======َ
َ 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجيَ
َ 2 كاس من كريمه البارفانَ
َ 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعهَ
َ ربع كاس شيرهَ
َ ربع كاس شرائح اللوزَ
َ جلاتين مذوب للمعة الكيويَ
َ الطريقه:َ
َ =====َ
َ نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحهَ
َ ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفانَ
َ نرص شرائح الكيوي على الوجهَ
َ نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيويَ

َ كيكة الشيكولاتة َ
َ َ

َ المقادير:َ
َ =======َ
َ 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائريَ
َ 2 كاس من كريمه ال******ده بالشكولاتهَ
َ ربع كاس شيرهَ
َ للجوانب شكولاته مبشورهَ
َ للزينه شرائح مبشوره من الشكولاتهَ
َ 2 ملعقه سكر بودرهَ
َ الطريقه:َ
َ =======َ
َ نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودرهَ

َ كيكه موس الشوكولاتهَ

َ َ

َ المقادير:َ
َ ======َ
َ شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاتهَ
َ كاس كريم شانتيهَ
َ ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخنَ
َ كاس كريمه باتسيير بالشكولاتهَ
َ للوجه كرز وكريمه شانتيهَ
َ للجوانب شكولاتهَ
َ ======َ

َ الطريقه:َ

َ توضع شريحه الكيك في القالب المتحركَ
َ نسقي الكيكه بالشيرهَ
َ نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوبَ
َ تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كاملََ

َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 02:06 am    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 02:11 am - -

 المشاركة رقم: #2
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35062
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: طريقة عمل الكيكات الفرنسية بالصور



تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 02:11 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة