-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدعروض بنده اليوم في السعودية الحقوا آخر يومين في العروض اليوم في 01:35 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تشغيل الفيديو والصوت العملاق Light Alloy 4.9.3 Build 2538أمس في 02:59 pm من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الاكشن القتالية الرهيبة The Dwarves 201619/02/17, 11:08 pm من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحويل الفيديو و الافلام الى صيغة MP4 العملاق A's Video Converter 7.0.119/02/17, 10:15 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تصميم وطباعه جميع انواع اغلفة السى دى والدى فى دى DVD Slim Free 2.7.0.1219/02/17, 09:12 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تصميم وطباعه جميع انواع اغلفة السى دى والدى فى دى DVD Slim Free 2.7.0.1219/02/17, 08:36 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحويل الفيديو Bigasoft Total Video Converter 5.1.1.625018/02/17, 02:13 am من طرفنبض العيونجديد:Template: كود انبثاق الرسائل والصور وطلبات الصداقة يعمل 100%17/02/17, 11:33 pm من طرفالمسترجديد:Template: كود المواضيع ذات صلة الأن و حصريا على منتديات احلى منتدى17/02/17, 11:16 pm من طرفالمسترجديد لاتفوت عروض اسواق التميمي الخميس 16 فبراير 2017 17/02/17, 07:07 pm من طرفحلم الايام

تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 12:58 am - -

 المشاركة رقم: #1
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7212
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
طريقة البتفور بالصور
ََالمقادير:
1/2 كوب سكر بودرة
1 كوب سمن
2 كوب دقيق
1 بيضة
1/2 م ص بيكنج بودر
1 م ص فانيليا
2 م شوكولاتة بودرة (في حال أردتيه بالشوكولاتة يستغنى عن ملعقتين من الدقيق ويوضع بدلا منهم الشوكولاته)


التحضير
:1- يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة.
2- يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويقلب جيدا حتى تتكون
عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين فيه).
4- يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة.

الطريقة: يخبز البتيفور في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر احمرارا خفيفا من الأسفل.
ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة الفورماسييل.

ملاحظات: -
إذا وجدت العجينة لينة أثناء تشكيلها أو إذا فرشت الوحدات واتسعت في الفرن ضيفي 1 : 2 ملعقة دقيق.
- الأفضل عمل اختبار قبل تشكيل كل العجينة بعمل خمس وحدات وتسويتهم في الفرن للتأكد من الكثافة المضبوط للعجينة.
- يمكن تشكيل الوحدات بقمع بلح الشام .

مده التحضير ان شاء الله لا تتعدي 45

اما عن مدة الطهي 10 دقايق ان شاء الله

َ
َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 12:58 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : طريقة البتفور بالصور // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك





تم النشر بقلم :ليالي مصريه:14/11/11, 02:13 am - -

 المشاركة رقم: #2
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35281
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
رد: طريقة البتفور بالصور



تم النشر بقلم :ليالي مصريه14/11/11, 02:13 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : طريقة البتفور بالصور // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة