-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض بنده اليوم 22 يونيو 2017 الموافق 27 رمضان 1438 عروض الثلاث أيامأمس في 03:51 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:07/11/11, 07:04 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35656
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
ستيك بالماشروم
َََََ ستيك بالماشروم




المقادير :
- قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل)
- 1 فص ثوم مفروم ناعماً
- فلفل أسود صحيح
- بهارات مشكله
- كمون
- الملح
- بصل
- زبدة و زيت
- شرائح من جبنة التشدر
- مشروم طازج أو معلب
- قطع الفلفل أخضر وأصفر
- كريمة لباني طازجة (أو حليب و قليل من الطحين)
الطريقة:
- تبلي الاستيك بـ : (بصل، ثوم، ملح، ابزار، كمون وبهارات مشكله).
- ثم اطبخي قطع ستيك بالبخار لمدة ساعة تقريبا.
- في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح ساخنة جداً.
- بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و اتركيها بدون تقليب حتى يتغير لونها و تحمر،
اقلبيها على الجهة الأخرى و اتركيها حتى يتغير اللون. استمري بعملية القلي
حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
- استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة.
- اضيفي بصل وفلفل رومى وزنجبيل.
- وبعدما يذبل البصل أضيفي الفطر و حمري حتى يتغير لون الفطر.
- اضيفي الكريمة و قلبي, أو ملعقتين من الدقيق مع التقليب ثم اضيفي الحليب وشرائح الجبن و قلبي حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة.
- يقدم مع الأرز في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة
ََ َ
َ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه07/11/11, 07:04 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : ستيك بالماشروم // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A







تم النشر بقلم :نوستك:12/11/11, 10:01 pm - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7587
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
رد: ستيك بالماشروم
تسلم الايادى يا قمر


تم النشر بقلم :نوستك12/11/11, 10:01 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : ستيك بالماشروم // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة