-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||||
: الكفتة السريعة َ[size=9]َََ ![]() المقادير: - 1/2 كيلو لحم مفروم - 2 ملعقة كبيرة برغل - عدد 1 بصلة متوسطة - عدد 2 فص ثوم - عدد 4 عيدان بقدونس - مقدار ملح فلفل بهارات طريقة التحضير: يسلق البرغل و يصفى. يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل والتوابل فى الكبة. تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت. تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الأكل. ملحوظة: إذا أحببت أن تضيفى رائحة الشواء .. ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالألومنيوم. ََ َََ تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
![]() H A M S S A |
|