-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدبدأ التَّسجيل في دورة ... (( احتراف أنظمة الشَّبكات سيسكو CCNA ))اليوم في 02:53 pm من طرفاسامة سميرجديددورة النظم الحديثة في إدارة السجلات الطبية 2017اليوم في 12:47 pm من طرفسمر السعيدجديدبرنامج تحويل صيغ الفيديو Freemake Video Converter 4.1.10.16أمس في 08:32 pm من طرفنبض العيونجديدانشر واشهر سنابك في اقوى سناب تقني iphoneeyأمس في 07:03 pm من طرفاسامة سميرجديددورة مؤكدة (ادارة الجودة الشاملة فى المختبرات والتعامل مع العينات) 2017أمس في 03:35 pm من طرفسمر السعيدجديددورة الاتجاهات الحديثة في إدارة المستشفيات والمؤسسات العلاجيةأمس في 12:06 pm من طرفسمر السعيدجديدبرنامج الاستماع الى محطات الراديو عبر الانترنت TapinRadio 2.07.5أمس في 12:58 am من طرفنبض العيونجديدلعبة الالغاز و الحلزون الملون الرهيبة والرائعة Snoopy Snails16/10/17, 11:23 pm من طرفنبض العيونجديدعقارات واراضي ابحر الشمالية وخليج سلمان وجوهرة العروس بجدة 058163888816/10/17, 02:29 pm من طرفاسامة سميرجديدتحميل برنامج المحادثة فايبر للكمبيوتر Viber 6.9.6.16 احدث اصدار16/10/17, 11:58 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:07/11/11, 01:26 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35998
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
طريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى
َََََطريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى



المقادير



تتبل حوالى كيلو ونصف الكيلو من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة فى الخلطة التالية:
بصلة كبيرة مفرومة، ملعقتان كبيرتان خل.

نصف كوب بقدونس وك.ة مفرومة.
فصان ثوم مفرومان، ملعقتان صغيرتان بابريكا.
ملعقة صغيرة جن.ل، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة كركم،
ملح وفلفل وجوزة الطيب، رشة ثوم بودرة، ربع كوب زيت زيتون.

ََ تشكل أسياخ من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر
َ
َ
َ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه07/11/11, 01:26 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A







تم النشر بقلم :نوستك:12/11/11, 08:31 pm - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7929
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
رد: طريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى
تسلم الايادى


تم النشر بقلم :نوستك12/11/11, 08:31 pm    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة