-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدأكبر شيخ لجلب الحبيب وزواج البائر العانس الشيخ الروحاني عبد الملك ابوزايداليوم في 02:21 pm من طرفاسامة سميرجديدPro retail الافضل لادارة الشركات التجاريةاليوم في 11:33 am من طرفmarketing@dvit.meجديدبرنامج مشاهدة الارض وإستكشاف المناظر الطبيعية EarthView 5.7.2اليوم في 12:54 am من طرفنبض العيونجديداحدث اصدار متصفح موزيلا فايرفوكس عربى و انجليزى Mozilla Firefox 55.0.1أمس في 11:39 pm من طرفنبض العيونجديدحصريا أقوى اجهزة وأشتركاتIPTV و بأسعار خيالية (Icone)أمس في 08:00 pm من طرفاسامة سميرجديدبرمجة مواقع ومتابعة مشاريع الطلابأمس في 02:18 pm من طرفاسامة سميرجديدبرنامج كودك لتشغيل صيغ الفيديو والصوت Advanced Codecs 8.0.2أمس في 01:57 am من طرفنبض العيونجديداحدث اصدار برنامج تحويل صيغ الفيديو Freemake Video Converter 4.1.10.4أمس في 01:32 am من طرفنبض العيونجديدشقق فندقية للبيع في دبي عالية الجودة والخدمات بالأقساط مع إمكانية دفع الكاش14/08/17, 01:29 pm من طرفاسامة سميرجديدبرنامج الحماية من البرمجيات الخبيثة والضارة GridinSoft Anti-Malware 3.1.914/08/17, 03:18 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:07/11/11, 01:26 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35809
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
طريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى
َََََطريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى



المقادير



تتبل حوالى كيلو ونصف الكيلو من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة فى الخلطة التالية:
بصلة كبيرة مفرومة، ملعقتان كبيرتان خل.

نصف كوب بقدونس وك.ة مفرومة.
فصان ثوم مفرومان، ملعقتان صغيرتان بابريكا.
ملعقة صغيرة جن.ل، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة كركم،
ملح وفلفل وجوزة الطيب، رشة ثوم بودرة، ربع كوب زيت زيتون.

ََ تشكل أسياخ من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر
َ
َ
َ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه07/11/11, 01:26 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A







تم النشر بقلم :نوستك:12/11/11, 08:31 pm - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7740
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
رد: طريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى
تسلم الايادى


تم النشر بقلم :نوستك12/11/11, 08:31 pm    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة