-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض بنده اليوم 22 يونيو 2017 الموافق 27 رمضان 1438 عروض الثلاث أياماليوم في 03:51 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:20/10/11, 10:36 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35653
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
وصفة الكوكيز بجوز البقان
َ[b]ََََ
وصفة الكوكيز بجوز البقان




المطبخ: الأميركي





المقادير
نصف كوب من الدقيق
نصف كوب من دقيق القمح الكامل
ثلاثة أرباع الكوب من جوز البقان، مقطع إلى قطع رفيعة
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ثمن ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من زبدة اللوز
3 ملاعق كبيرة من الزبد غير مملح، بدرجة حرارة الغرفة
نصف كوب من السكر البودرة + ملعقتين كبيرتين + كمية إضافية لتزيين الكوكيز
بياض بيضة
ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا






- يحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
2- يخفق الدقيق مع البقان والقرفة والملح، وفي وعاء آخر يمزج الزبدة الغير مملح مع زبدة اللوز مع السكر.
3- يضاف بياض البيض إلى خليط الزبد مع استمرار الخفق حتى يتضاعف حجم الخليط ويسهل تشكيله.
4- يضاف إلى الخليط مستخلص الفانيلا مع إستمرار الخفق.
5- تخفف سرعة الخفاق ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيًا إلى خليط الزبد مع استمرار الخفق حتى يتشكل العجين.
6- تشكل كرات من العجين قطرها 3 بوصات (حوالي ملعقة كبيرة لكل كرة).
7- ترصّ كرات العجين في صينية خبز مفروشة بورق للخبز بحيث تكون المسافة بين الكرة والأخرى 2 بوصة.
8- توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمص سطح الكوكيز قليلاً.
ََََ 9- يرش السّكر الناعم على البسكوت وهو ساخن ثم ينقل إلى شبكة ليبرد تمامًاََ
َََ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه20/10/11, 10:36 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : وصفة الكوكيز بجوز البقان // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A







تم النشر بقلم :نوستك:13/11/11, 11:19 am - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7584
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
رد: وصفة الكوكيز بجوز البقان
ايه الجمال دا


تم النشر بقلم :نوستك13/11/11, 11:19 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : وصفة الكوكيز بجوز البقان // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة