-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدبرنامج مكافحة وإزالة الفيروسات Quick Heal Antivirus Pro 17.00أمس في 06:36 pm من طرفنبض العيونجديدبرنامج تشغيل وتنزيل الموسيقى iTunes 12.6.2.20أمس في 06:05 pm من طرفنبض العيونجديدبرنامج تنظيف وصيانة الكمبيوتر العملاق CCleaner 5.32.6129أمس في 03:20 am من طرفنبض العيونجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر الأسبوعية 26 يوليو 2017 الموافق 3 ذي القعدة 1438 صيف التوفيرأمس في 02:38 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج حماية البيانات واخفاء الملفات والمجلدات Wise Folder Hider 4.19.155أمس في 01:23 am من طرفنبض العيونجديداحدث اصدار برنامج الدردشة واتساب للكمبيوتر WhatsApp 0.2.5371أمس في 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تعديل وتحرير الملفات الصوت AudioGrail 7.9.2.21125/07/17, 12:11 pm من طرفنبض العيونجديداستمتع بعروض سروات اليوم 25 يوليو 2017 الموافق 2 ذي القعد 1438 عروض الثلاثاء25/07/17, 03:19 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض العثيم اليوم 24 يوليو 2017 الموافق 28 شوال 1438 مهرجان الطازج24/07/17, 02:15 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج جافا لتشغيل تطبيقات الجافا Java Runtime Environment 8u14123/07/17, 10:49 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:20/10/11, 10:33 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35746
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
لفائف المسخن
ََ ََ

لفائف المسخن

.المطبخ: الفلسطيني

وقت التحضير: 15 دقيقة


وقت الطبخ: 30 دقيقة

عدد الأشخاص: 6 اشخاص

كيلو من صدر الدجاج المسحّب
نصف كيلو من البصل
5 خبزات من المرقوق (شراك)
كوب من السّماق
كوب ونصف من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
1- يوضع صدر الدجاج في قدر على النار ويضاف إليه الماء حتى يغمره.
2- يترك صدر الدجاج على النار حتى ينضج ثم يرفع عن النار. يُترك ليبرد ثم يُفتت.
3- يفرم البصل إلى جوانح، ثم يقلى في قدر مع نصف كوب من الزيت حتى يذبل.
4- يضاف السماق فوق البصل ثم فتات الدجاج و يقّلى جيدا، ثم تضاف البهارات والملح .
5- تترك حشوة الدجاج والبصل على النار مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق، ثم ترفع القدر عن النار.
6- يقسم رغيف الخبز إلى 4 أقسام على شكل مثلثات.
7- توضع داخل كل قطعة خبز ملعقتين من الحشوة مع الحرص على دهن الخبز
بالزيت دائما، و تُلفّ على شكل قمع مع مراعاة إقفالها من الاسفل.
ََ 8- توضع سندويشات المسخّن في صينية مدهونة بزيت الزيتون، وتدخل الفرن حتى يتحمّر سطح السندويشات.َ
َ
َ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه20/10/11, 10:33 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : لفائف المسخن // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A







تم النشر بقلم :نوستك:13/11/11, 12:06 pm - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7677
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
رد: لفائف المسخن
روووووووووووووووووووووووعة


تم النشر بقلم :نوستك13/11/11, 12:06 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : لفائف المسخن // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة