-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديداحدث اصدار برنامج المحادثة والدردشة Skype 7.33.32.104اليوم في 10:13 am من طرفنبض العيونجديدعروض بنده اليوم في السعودية الحقوا آخر يومين في العروض اليوم في 01:35 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تشغيل الفيديو والصوت العملاق Light Alloy 4.9.3 Build 2538أمس في 02:59 pm من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الاكشن القتالية الرهيبة The Dwarves 201619/02/17, 11:08 pm من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحويل الفيديو و الافلام الى صيغة MP4 العملاق A's Video Converter 7.0.119/02/17, 10:15 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تصميم وطباعه جميع انواع اغلفة السى دى والدى فى دى DVD Slim Free 2.7.0.1219/02/17, 09:12 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تصميم وطباعه جميع انواع اغلفة السى دى والدى فى دى DVD Slim Free 2.7.0.1219/02/17, 08:36 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحويل الفيديو Bigasoft Total Video Converter 5.1.1.625018/02/17, 02:13 am من طرفنبض العيونجديد:Template: كود انبثاق الرسائل والصور وطلبات الصداقة يعمل 100%17/02/17, 11:33 pm من طرفالمسترجديد:Template: كود المواضيع ذات صلة الأن و حصريا على منتديات احلى منتدى17/02/17, 11:16 pm من طرفالمستر

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:20/10/11, 10:32 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35281
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
البوريك بالجبنه
ََ ََ










وقت التحضير: ساعتين
وقت الطبخ: 45 دقيقةعدد الأشخاص:

8 اشخاص

للعجين:

3بيضات
ملعقة صغيرة من الملح
كوبين ونصف من الدقيق
للحشوة:
600 غرام من الجبن العكاوي
ربع كوب من البقدونس المفروم
ملعقتين كبيرتين من الزبدة
لدهن الرقاقات:
200 غرام من الزبدة المذوّبة



لتحضير الحشوة:

1- تُقطع الجبنة الى شرائح وتنقع في الماء لمدة ليلة كاملة. في اليوم
الثاني تصفى الجينة من الماء حوالي 15 دقيقة وتترك على قطعة قماش لتجف لمدة
ساعتين تقريباً، ثم تبرش.
2- في وعاء، تخلط الجبنة المبروشة مع البقدونس وملعقتين كبيرتين من الزبدة، وتترك الحشوة جانباً.
لتحضير العجين:
1- يخفق البيض مع الملح ثم يضاف الطحين ويدعك جيداً للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة.
2- تقسم العجينة الى 12 كرة وتوضع على مسطح بعيدة عن بعضها البعض، تغطى وتترك لترتاح في مكان بارد.
3- تسطح كل كرة لتصبح رقاقة بقطر 35 سنتمتر وتوضع الرقاقات فوق بعضها البعض وتغطى.
4- أثناء تحضير الرقاقات، يوضع 20 كوب من الماء و3 ملاعق صغيرة ملح في قدر كبيرعلى النار ويُترك ليغلي.
5- تسقط كل رقاقة في الماء المغلية لمدة 30 ثانية، تنزع من الماء الساخنة
وتغمس فوراً في الماء الباردة وتوضع على قطعة قماش لتجف جيداً.
لتحضير البوريك:


1-
تدهن صينية قطرها 40 سنتمتر بالزبدة وتوضع فيها الرقاقة الأولى وتدهن
بالزبدة ثم توضع فوقها الرقاقة الثانية وتدهن بالزبدة وتعاد الكرة حتى
الرقاقة السادسة.
2- بعد وضع الرقاقة السادسة توزع الحشوة على وجه الرقاقة. تكرر عملية وضع طبقات الرقاقات والزبدة حتى نفاذ الرقاقات.
3- بعد الإنتهاء، يُدهن وجه الصينية بالزبدة، ثم تُقطع الى مكعبات (8x7 سم)، وتخبز الصينية في الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
4- يمكن إضافة المزيد من الزبدة الى السوبوريغ خلال عملية الخبز حرصاً ألا تجف.
ََ 5- تقدم ساخنة.َ
َ
َ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه20/10/11, 10:32 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : البوريك بالجبنه // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A







تم النشر بقلم :نوستك:13/11/11, 12:09 pm - -

 المشاركة رقم: #2
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7212
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
رد: البوريك بالجبنه
جميل جدا تسلمى


تم النشر بقلم :نوستك13/11/11, 12:09 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : البوريك بالجبنه // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة