-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض بنده اليوم 22 يونيو 2017 الموافق 27 رمضان 1438 عروض الثلاث أيام25/06/17, 03:51 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:20/10/11, 10:31 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35662
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
السينابون
َََََ





السينابون


.وقت التحضير: 10 دقائق


وقت الطبخ: 10-15 دقيقه

عدد الأشخاص: 7 اشخاص


المقادير
2كوب طحين - 4/3 كوب ماء - 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة نيدو - 2/1 كوب زيت


- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية - 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر - 2/1 كوب سكر -
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة - 2 ملعقة زبدة طعام مذوبة - علبة صغيرة حليب
نستله المكثف المحلى - 2 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة

الطريقة


1- تخلط مقادير العجينة المؤلفة من الطحين+الماء+الحليب+الزيت+الخم يره+الباكينغ باودر+السكر العادي.
2- تعجن العجينة و تكون رخوة نوعا ما وتترك 10 دقائق لترتاح. (أنا تركتها ساعة)
3- تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيدا وبشكل مستطيل.
4- تدهن بالزبدة المذوبة جيدا.
5- تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل.
6- ترش فوق الزبدة بحيث تغطى العجينة.
7- تلف من الأسفل بانتباه مثل السويسرول
8- تقطع بعرض 3 سم و تصف بصينية مدهونة زيت.
9- تخمر 10 دقائق و تخبز لتتحمر. (أنا تركتها تخمر ساعة أيضا).
10- يوضع فوقها حليب نستله وتقدرين تضيفين رشه جوز هند او رشه شوكلاته بودر يعني على حسب الرغبها
لصوص الأبيض:
عبارة عن ( فنجانين سكر + 3 حبات كيري + نصف فنجان حليب )
اخليطه حتى تحصلين على صوص أبيض رائع
ومن ثم صبيه فوق حبات السينابون
َََ
َ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه20/10/11, 10:31 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : السينابون // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A







تم النشر بقلم :نوستك:13/11/11, 12:09 pm - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7593
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
رد: السينابون
جزاكى الله خيرا كنت عاوزة الطريقة فعلا تسلمى


تم النشر بقلم :نوستك13/11/11, 12:09 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : السينابون // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة