-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدبرنامج مكافحة وإزالة الفيروسات Quick Heal Antivirus Pro 17.00أمس في 06:36 pm من طرفنبض العيونجديدبرنامج تشغيل وتنزيل الموسيقى iTunes 12.6.2.20أمس في 06:05 pm من طرفنبض العيونجديدبرنامج تنظيف وصيانة الكمبيوتر العملاق CCleaner 5.32.6129أمس في 03:20 am من طرفنبض العيونجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر الأسبوعية 26 يوليو 2017 الموافق 3 ذي القعدة 1438 صيف التوفيرأمس في 02:38 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج حماية البيانات واخفاء الملفات والمجلدات Wise Folder Hider 4.19.155أمس في 01:23 am من طرفنبض العيونجديداحدث اصدار برنامج الدردشة واتساب للكمبيوتر WhatsApp 0.2.5371أمس في 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تعديل وتحرير الملفات الصوت AudioGrail 7.9.2.21125/07/17, 12:11 pm من طرفنبض العيونجديداستمتع بعروض سروات اليوم 25 يوليو 2017 الموافق 2 ذي القعد 1438 عروض الثلاثاء25/07/17, 03:19 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض العثيم اليوم 24 يوليو 2017 الموافق 28 شوال 1438 مهرجان الطازج24/07/17, 02:15 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج جافا لتشغيل تطبيقات الجافا Java Runtime Environment 8u14123/07/17, 10:49 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:18/10/11, 10:16 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35746
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
كــيــك الـعـسـل والـبـندقـ>
[center]َََ

المقادير

َ
َ
َََ4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .
- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف
جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و
دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .
- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة .
- تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل .


وٍألف ع ـأفـيـهـ

ََ
َ
َ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه18/10/11, 10:16 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A







تم النشر بقلم :نوستك:13/11/11, 12:11 pm - -

 المشاركة رقم: #2
avatar
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 7677
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
رد: كــيــك الـعـسـل والـبـندقـ>
لذيذة جدا


تم النشر بقلم :نوستك13/11/11, 12:11 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : كــيــك الـعـسـل والـبـندقـ> // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة