-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدتحميل لعبة الأكشن والمغامرة الرهيبة Cabelas African Adventures 2013اليوم في 03:33 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن و المغامرات 2009 Bionic Commandoاليوم في 02:41 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تشغيل الفيديو والافلام زووم بلاير العملاق Zoom Player Home Free 12.7اليوم في 02:12 am من طرفنبض العيونجديد:جافا سكربت: كود جديد لوضع زر اضافي للصندوق الماسي للتحكم في حجم الصندوقأمس في 11:35 pm من طرفزمــردةجديد:جافا سكربت: تطوير شامل الى صندوق الكتابة والرد السريع لاحلى منتدى 2015أمس في 10:32 pm من طرفزمــردةجديدتنزيل موزيلا فايرفوكس Mozilla Firefox 50.0.2أمس في 07:16 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager 6.26.14 احدث اصدار02/12/16, 04:45 pm من طرفنبض العيونجديدتحميل موزيلا فايرفوكس الشهير Mozilla Firefox 50.0.101/12/16, 09:02 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تحويل صيغ الفيديو والافلام Any Video Converter Free 6.0.501/12/16, 07:35 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر الشهير Internet Download Manager 6.26.1230/11/16, 05:58 pm من طرفنبض العيون

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:17/10/11, 10:35 am - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35044
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
الأرز بسمك الأنشوفة
ََََ
َالأرز بسمك الأنشوفة َ




َمقادير الوصفةَ



كغ واحد من
سمك الأنشوفة ٥٠٠ غرام من الأرز
۳ كؤوس كبيرة من الماء ملعقة صغيرة واحدة من ال.ب ملعقة كبيرة واحدة من
الفستق الحلبي مقدار كاف من الملح مقدار كاف من الفلفل الأسود مقدار كاف
من الزيت النباتي حبة بصل كبيرة و مقطعة


َطريقة التحضيرَ


ننظف السمك من الحسك و نغسله جيداً ، ثم ننظف الأرز و
نتركه في الماء الساخن مع الملح لمدة نصف ساعة ثم نغسله و نصفيه . ثم
نسخن الزيت في القدر ونقلب فيه البصل حتى يكتسب اللون الزهري ، ثم نضيف
إليه الأرز ونقلبه قليلاً . بعد ذلك نضيف الفستق و ال.ب و الملح والفلفل
الأسود مع ۳كؤوس من الماء الساخن ثم نغطي القدر ونطهو الأرز. ثم نرص
السمك في طبق آخر على شكل دائرة بحيث تكون رؤوسها للخارج و ذيولها للداخل
، ثم نضيف فوق السمك المرصوص نصف كمية الأرز المطهو . وبعد ذلك نرص طبقة
أخرى من السمك فوق الأرز ثم نضيف الباقي من الأرز . ثم نغطي الطبق بورق
الألمنيوم و نضعه في فرن ساخن من ٢٥إلى ۳٠دقيقة ، و أخيراً نقلب الطبق
على طبق التقديم و نقدمه إلى مائدة الطعام َ
ََ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه17/10/11, 10:35 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : الأرز بسمك الأنشوفة // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A







تم النشر بقلم :نوستك:13/11/11, 07:54 pm - -

 المشاركة رقم: #2
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6975
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
رد: الأرز بسمك الأنشوفة
تسلم الايادى يا قمر


تم النشر بقلم :نوستك13/11/11, 07:54 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : الأرز بسمك الأنشوفة // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة