-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدتحميل لعبة الاكشن والمغامرات الرائعة Legend of Kay Anniversary 2015اليوم في 11:14 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحديث وتنزيل تعريفات الكمبيوتر DriverMax 9.11.0.29اليوم في 10:53 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج الحماية من الفيروسات Microsoft Security Essentials 4.10.209.0اليوم في 10:22 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن والمغامرة الرهيبة Cabelas African Adventures 2013أمس في 03:33 am من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الأكشن و المغامرات 2009 Bionic Commandoأمس في 02:41 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تشغيل الفيديو والافلام زووم بلاير العملاق Zoom Player Home Free 12.7أمس في 02:12 am من طرفنبض العيونجديد:جافا سكربت: كود جديد لوضع زر اضافي للصندوق الماسي للتحكم في حجم الصندوق03/12/16, 11:35 pm من طرفزمــردةجديد:جافا سكربت: تطوير شامل الى صندوق الكتابة والرد السريع لاحلى منتدى 201503/12/16, 10:32 pm من طرفزمــردةجديدتنزيل موزيلا فايرفوكس Mozilla Firefox 50.0.203/12/16, 07:16 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager 6.26.14 احدث اصدار02/12/16, 04:45 pm من طرفنبض العيون

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:16/10/11, 09:35 am - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35047
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
يم يم يم....مقلوبة دجاج على الطريقة الفلسطينية
ََ


َالمقاديرَ

1 دجاجة مُقطعة 8 قطع بالعظم والجلد

3 ملعقة كبيرة زيت

6 كوب ماء

2 ملعقة صغيرة كركم

2 ملعقة صغيرة بهار مشكل

2 ملعقة صغيرة ك.ة مطحونة

1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

1 ملعقة صغيرة قرفة

2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملح (الكمية حسب الرغبة)

3 كوب أرز مصري مغسول

2 حبة باذنجان مقلي (حلقات)

1 قرنبيط (زهرة) بدون الساق مُقطع إلى زهرات متوسطة ومقلية

صنوبر ولوز محمر للتزيين




َالطريقةَ

- تُحمر قطع الدجاج في الزيت الساخن مع التقليب حتى تأخذ لوناً ذهبياً من كل الجوانب ثم تُصفى من الزيت وتُرفع جانباً.

- يُوضع الماء في إناء عميق على نار متوسطة، يُضاف نصف كمية التوابل للماء ويُترك حتى يبدأ في الغليان.

- تُضاف قطع الدجاج المحمر للماء المغلي وتُخفف الحرارة وتُترك لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- في تلك الأثناء، يُوضع الأرز في وعاء عميق، يُضاف إليه النصف الآخر من التوابل مع التقليب حتى تندمج المكونات تماماً.

- يُوضع راق من الأرز المُتبل في قاع إناء عميق ثم يُوضع فوقه راق من
الباذنجان والزهرة المقلية ثم راق آخر من الأرز يليه قطع الدجاج الناضج ثم
تُكرر العملية حتى انتهاء الكمية، مع مراعاة عدم وصول البانجان والزهرة
إلى أحرف الإناء أثناء عمل الراقات.

- تُرفع المقلوبة على النار ثم تُسقى بمرق سلق الدجاج حتى يُغطي المرق المكونات تماماً.

- تُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك على النار حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً.

- تُقلب على طبق التقديم وتُزين بالصنوبر واللوز المحمص.
َ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه16/10/11, 09:35 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A







تم النشر بقلم :نوستك:13/11/11, 09:54 pm - -

 المشاركة رقم: #2
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 6978
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
رد: يم يم يم....مقلوبة دجاج على الطريقة الفلسطينية
تسلم الايادى


تم النشر بقلم :نوستك13/11/11, 09:54 pm    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة