ََََََ



ََطعم رائع ولذيذََ
َالمقاديرَ
َشريحتان منالخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً. َ
َ4 ملاعقكبيرة من الكريما السائلة الطازجة. َ
َ500 غرام من الدجاج المفروم. َ
َبيضة واحدةمخفوقة بشكل خفيف. َ
َ2/1 ملعقة صغيرة من الملح. َ


َ4/1 َ
َملعقة صغيرة من الفلفلالأسود. َ

َملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. َ
َملعقتان كبيرتان من الزبدةالطرية. َ
َمغلّف واحد من أسرار خلطة البروست ماجي. َ
َ3 ملاعق كبيرة من الزيتالنباتيَ



َطريقة التحضيرَ


َيُنقعلبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. َ
َيُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبثالمفروم والزبدة الطرية. َ
َيُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجةلمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. َ
َيتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرارخلطة البروست ماجي. َ
َيُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غيرلاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوحبين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. َ
َتُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.َ

َ
َ