-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديد:html: كود جديد لانبثاق الرسائل والصور بشكل احترافياليوم في 02:47 am من طرفالمسترجديدعروض العثيم بصفحة واحدة الثلاثاء 24 جمادى الاولى 1438 Othaim_Offersاليوم في 02:36 am من طرفحلم الايامجديداحدث اصدار برنامج المحادثة والدردشة Skype 7.33.32.104أمس في 10:13 am من طرفنبض العيونجديدعروض بنده اليوم في السعودية الحقوا آخر يومين في العروض أمس في 01:35 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تشغيل الفيديو والصوت العملاق Light Alloy 4.9.3 Build 253820/02/17, 02:59 pm من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الاكشن القتالية الرهيبة The Dwarves 201619/02/17, 11:08 pm من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحويل الفيديو و الافلام الى صيغة MP4 العملاق A's Video Converter 7.0.119/02/17, 10:15 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تصميم وطباعه جميع انواع اغلفة السى دى والدى فى دى DVD Slim Free 2.7.0.1219/02/17, 09:12 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تصميم وطباعه جميع انواع اغلفة السى دى والدى فى دى DVD Slim Free 2.7.0.1219/02/17, 08:36 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحويل الفيديو Bigasoft Total Video Converter 5.1.1.625018/02/17, 02:13 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:11/10/11, 11:37 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35284
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
كراميل التفاااح ....
ََ

َالمطبخ:َ الأميركي
َوقت التحضير:َ 25 دقيقة
َوقت الطبخ:َ ساعة
َعدد الأشخاص:َ 6 أشخاص
اطبع الوصفة


َالمقاديرَ


  • 4 تفاحات متوسطة الحجم، مقشرة ومنزوعة النواة
  • 6 ملاعق كبيرة من السكر
  • نصف كوب من الدقيق
  • نصف كوب من جوز البقان أو اللوز، مفروم فرماً ناعماً
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة


1- يحمى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- نقطّع كل من التفاحات الأربع بالطول الى قطع سميكة.
3- نضع التفاح في صينية عميقة للفرن، مع الحرص على أن لا تكون الصينية
كبيرة جداً لنتمكّ، من تكوين عدة طبقات من التفاح في أسفل الصينية.
4- نرشّ القرفة وبعض السكر بالتساوي على قطع التفاح.
5- لتحضير خليط الكرامبل، نمزج الجوز والدقيق و 4 ملاعق من السكر في وعاء.
6- نضيف الزبدة ونعجن الخليط باليد حتى نحصل على خليط متفتّت، ثم نرش فتات الكرامبل بالتساوي على كل قطع التفاح.
7- ندخل الصينية إلى الفرن حتى تطرى قطع التفاح وتصبح الطبقة العلوية ذهبية اللون، لمدة 25 دقيقة.
8- يقدم الكرامبل ساخناً الى جانب بوظة الفانيللا.



َ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه11/10/11, 11:37 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : كراميل التفاااح .... // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة