-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض بنده اليوم 22 يونيو 2017 الموافق 27 رمضان 1438 عروض الثلاث أيامأمس في 03:51 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:11/10/11, 11:37 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35656
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
كراميل التفاااح ....
ََ

َالمطبخ:َ الأميركي
َوقت التحضير:َ 25 دقيقة
َوقت الطبخ:َ ساعة
َعدد الأشخاص:َ 6 أشخاص
اطبع الوصفة


َالمقاديرَ


  • 4 تفاحات متوسطة الحجم، مقشرة ومنزوعة النواة
  • 6 ملاعق كبيرة من السكر
  • نصف كوب من الدقيق
  • نصف كوب من جوز البقان أو اللوز، مفروم فرماً ناعماً
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة


1- يحمى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- نقطّع كل من التفاحات الأربع بالطول الى قطع سميكة.
3- نضع التفاح في صينية عميقة للفرن، مع الحرص على أن لا تكون الصينية
كبيرة جداً لنتمكّ، من تكوين عدة طبقات من التفاح في أسفل الصينية.
4- نرشّ القرفة وبعض السكر بالتساوي على قطع التفاح.
5- لتحضير خليط الكرامبل، نمزج الجوز والدقيق و 4 ملاعق من السكر في وعاء.
6- نضيف الزبدة ونعجن الخليط باليد حتى نحصل على خليط متفتّت، ثم نرش فتات الكرامبل بالتساوي على كل قطع التفاح.
7- ندخل الصينية إلى الفرن حتى تطرى قطع التفاح وتصبح الطبقة العلوية ذهبية اللون، لمدة 25 دقيقة.
8- يقدم الكرامبل ساخناً الى جانب بوظة الفانيللا.



َ
َ


تم النشر بقلم :ليالي مصريه11/10/11, 11:37 pm    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : كراميل التفاااح .... // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: ليالي مصريه
توقيع : ليالي مصريه






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة