-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:23/01/16, 07:51 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35293
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
طريقة طهى الأرز بالجمبري لكلكى يا سيدتى
 

  الارز بالجمبري  

 
 

  من اشهر الاكلات التى ينطبق عليها اللذ الاكلات
    وافيدها واخفها, وتمتعها بالمذاق الرائع
    ولسهل فى الاعداد  

 



   
   


   المقادير:
كيلو ونصف ربيان او جمبرى طازج مقشر ومغسول جيدا

2 كيلو ارز بسمتي مضاف اليه م-ك خل مع نصف م-ص ملح

4 ثمرات طماطم كبيره مقطعه قطع صغيره

1 حزمه ك.ه متوسطة الحجم

2 ثمره بصل متوسطه مقطعه ناعما

1 م-ص فلفل اسود

2 ثمره ليمون اسود

4 م-ك زيت




الطريقة:
طريقه عمل الارز بالريبان

يوضع الزيت في القدر علي نار عاليه الحراره حتي سخن

ثم يضاف البصل و يقلب الى ان يميل لونه الي اللون الاصفر

ثم يضاف الربيان و يقلب جيدا لمدة 5 دقائق

و يضاف اليه الفلفل الأسود و الكركم و يقلب جيدا

ثم تضاف الك.ه و الليمون و يحرك الخليط

و تضاف الطماطم و يحرك الخليط

ثم يضاف مقدار نصف كوب ماء و يغطى القدر و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 10 دقائق

ثم يرفع الغطاء و يضاف الماء الكافي حتي يصبح يعلي علي الارز ب 5 سم

و ترفع درجه حرارة النار الى ان يغلي الماء

ثم يضاف الملح و يضاف الارز بعد تصفيته من الماء

   


تم النشر بقلم :ليالي مصريه23/01/16, 07:51 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة