-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:10/10/15, 08:16 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35041
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
بالفيديو: طريقة تصبيع الكفتة بشكل محترف وسهل..
 

 طريقة عمل الكفتة, تصبيع الكفتة, طهى الكفتة, مكونات الكغتة 

 





 

بالفيديو: طريقة مبتكرة لتصبيع الكفتة كالمحترفين

 


  
  
  الكفتة من الاكلات المحببة لدى الجميع ، صغار كانوا ام كبار ،وتختلف طرقها وتتعدد حسب رغبات الاشخاص ،فيمكن ان تكون محمرة فى الزيت او مشوية بالفرن او على الفحم .كما يمكن تناولها كسندوتشات او كوجبة رئيسىة مع المكروبة او الارز.  
  واليكم طريقة عمل الكفتة :  
  المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
بقدونس او كسبرة خضراء
ملعقتين بقسماط
ملح ،فلفل اسود،وبهارات الكفتة
  
  الطريقة:  
  نضيف البصل والبقدونس او الكسبرة المقطعة والبقسماط والبهارات والملح الى اللحم المفروم ويقلب الخليط جيدا ،وتترك بالثلاجة لمدة نصف ساعة ،حتى يسهل تصبيعها  
  نخرج عجينة الكفتة من الثلاجة ونصبعها وترص فى صينية بها القليل من الزيت.  
  نغطي الصينية بورق قصدير او اى غطاء مناسب ونضعها على نار هادئة لمدة 10 دقائق لضمان التسوية.  
  نرفع الصينية من على النار وتكشف وتتضع تحت الشواية لدقائق حتى يحمر لونها ،او تحمر بالزيت حسب الرغبة .  
  وللحصول على رائحة الفحم نضع قطعة من الفحم المتوهج في فنجان وسط الصينية ونضيف عليها القليل من الزيت او السمن ونغطي الصينية .  
  تقدم في طبق مفروش بالبقدونس.  
  ونقدم لكم قيديو يشرح طريقة التصبيع  



  


  


تم النشر بقلم :ليالي مصريه10/10/15, 08:16 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة