-

جديد اليوم على ليالي مصرية

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديد:جافا سكربت: كود جديد لوضع زر اضافي للصندوق الماسي للتحكم في حجم الصندوقأمس في 11:35 pm من طرفزمــردةجديد:جافا سكربت: تطوير شامل الى صندوق الكتابة والرد السريع لاحلى منتدى 2015أمس في 10:32 pm من طرفزمــردةجديدتنزيل موزيلا فايرفوكس Mozilla Firefox 50.0.2أمس في 07:16 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager 6.26.14 احدث اصدار02/12/16, 04:45 pm من طرفنبض العيونجديدتحميل موزيلا فايرفوكس الشهير Mozilla Firefox 50.0.101/12/16, 09:02 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج تحويل صيغ الفيديو والافلام Any Video Converter Free 6.0.501/12/16, 07:35 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج انترنت داونلود مانجر الشهير Internet Download Manager 6.26.1230/11/16, 05:58 pm من طرفنبض العيونجديد:Template: كود انبثاق الرسائل والصور وطلبات الصداقة يعمل 100%30/11/16, 03:33 pm من طرفgsm_boualiجديدتحميل متصفح انترنت سريع وخفيف للكمبيوتر Cyberfox 50.029/11/16, 11:28 am من طرفنبض العيونجديدتحميل برنامج حماية البيانات و اخفاء الملفات والمجلدات Wise Folder Hider 3.39.14828/11/16, 05:09 pm من طرفنبض العيون

تم النشر بقلم :محمـود:15/03/15, 10:26 am - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
متصل
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.layalyeg.com
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : ذكر
 عدد الرسائل : 8014
 العمر : 39
 نقاط : 528064
 تاريخ التسجيل : 21/03/2008
 رأيك في العضو/هـ : 15
لوني المفضل : Tomato
جدول جميع مباريات اليوم الاحد 15-3-2015 ومواعيدها والقنوات الناقلة اونلاين
السلام عليكم 
 من خلال هذا الموضوع ننشر البث المباشر لجميع مباريات اليوم الأحد الموافق 15 مارس 2015 حيث تقام اليوم عدة مباريات هامة في الدوري الاسباني والدوري الانجليزي والدري السعودي والدوري الايطالي والدوري الفرنسي 
 كل مباراة سنضع أمامها رابط مباشر لمشاهدة المباراة بالتعليق العربي اونلاين 
  نبدأ مع مباريات الدوري الاسباني اليوم   

موعد مشاهدة مباراة الميريا وفياريال اليوم الأحد 15-3-2015

 في الساعة الثانية ظهرا 02:00 بتوقيت السعودية والواحدة ظهرا 01:00  بتوقيت مصر تقام مباراة بين فريق الميريا وفريق فياريال في الدوري الاسباني لكرة القدم 
 معلق المباراة - مضر يوسف 
 المباراة منقولة على قناة beIN SPORTS 2HD 
 رابط مشاهدة المباراة http://sport1.yours.tv/h1-bein-sports-hd2 
 
  
    

موعد مشاهدة مباراة ملقا وقرطبة اليوم الأحد 15-3-2015

 في الساعة السابعة مساء  07:00 بتوقيت السعودية والسادسة مساء 06:00 بتوقيت مصر تقام مباراة بين فريق ملقا وفريق قرطبة في الدوري الاسباني لكرة القدم 
 معلق المباراة - محمد بركات 
 المباراة منقولة على قناة beIN SPORTS 2HD 
 رابط مشاهدة المباراة http://sport1.yours.tv/h1-bein-sports-hd2 
 
  
   

موعد مشاهدة مباراة اشبيلية و التشي اليوم الأحد 15-3-2015

 في الساعة التاسعة مساء 09:00 بتوقيت السعودية والثامنة مساء 08:00 بتوقيت مصر تقام مباراة بين فريق اشبيلية وفريق التشي في الدوري الاسباني لكرة القدم 
 معلق المباراة - خليل البلوشي 
 المباراة منقولة على قناة beIN SPORTS 10HD 
 رابط مشاهدة المباراة http://sport1.yours.tv/h13-bein-sports-10hd 
 
  
   
 

موعد مشاهدة مباراة ريال مدريد و ليفانتي اليوم الأحد 15-3-2015
 

 في الساعة الحادية عشر 11:00 منتصف ليل السعودية والعاشرة 10:00 مساء بتوقيت مصر تقام مباراة بين فريقي ريال مدريد وفريق ليفانتي في الدوري الاسباني لكرة القدم 
 معلق المباراة - فهد العتيبي 
 المباراة منقولة على قناة beIN SPORTS 2HD 
 رابط مشاهدة المباراة http://sport1.yours.tv/h1-bein-sports-hd2 
 
  
   
  الآن نأتي إلى مباريات الدوري الانجليزي اليوم الأحد 15-3-2015  
 
  

موعد مشاهدة مباراة تشيلسي وساوثهامتون اليوم الأحد 15-3-2015

 
  
 في الساعة الرابعة والنصف 4:30 عصرا بتوقيت السعودية والثالثة والنصف 3:30 بتوقيت مصر تقام مباراة في الدوري الانجليزي بين فريق تشيلسي وفريق ساوثهامتون اليوم الأحد 
 معلق المباراة - حفيظ دراجي 
 المباراة منقولة على قناة beIN SPORTS 1HD 
 رابط مشاهدة المباراة http://sport1.yours.tv/h3-bein-sports-hd1 
 
  
   
 

موعد مشاهدة مباراة ايفرتون و نيوكاسل اليوم الأحد 15-3-2015

  في الساعة السابعة مساء 7:00  بتوقيت السعودية والسادسة مساء 6:00 بتوقيت مصر تقام مباراة في الدوري الانجليزي بين فريق ايفرتون وفريق نيوكاسل اليوم الأحد
معلق المباراة - خالد الغول
المباراة منقولة على قناة beIN SPORTS 11HD
رابط مشاهدة المباراة  http://sport1.yours.tv/h14-bein-sports-11hd 


   

موعد مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد  و توتنهام  اليوم الأحد 15-3-2015

  
في الساعة السابعة مساء 7:00  بتوقيت السعودية والسادسة مساء 6:00 بتوقيت مصر تقام مباراة في الدوري الانجليزي بين فريق مانشستر يونايتد وفريق توتنهام اليوم الأحد
معلق المباراة - يوسف سيف  
 المباراة منقولة على قناة beIN SPORTS 1HD 
 رابط مشاهدة المباراة http://sport1.yours.tv/h3-bein-sports-hd1 
  

 
 جاء دور مواعيد مشاهدة مباريات الدوري الايطالي اليوم الأحد 15-3-2015
 

   

موعد مشاهدة مباراة جنوا و كييفو اليوم الأحد 15-3-2015

  
في الساعة الخامسة مساء 5:00  بتوقيت السعودية والرابعة عصرا 4:00 بتوقيت مصر تقام مباراة في الدوري الايطالي بين فريق جنوا وفريق كييفو اليوم الأحد
معلق المباراة - لحدان الفيحاني
المباراة منقولة على قناة beIN SPORTS 3HD
رابط مشاهدة المباراة http://sport1.yours.tv/h7-bein-sports-3hd



   

موعد مشاهدة مباراة أتلانتا و اودينيزي اليوم الأحد 15-3-2015

  
في الساعة الخامسة مساء 5:00  بتوقيت السعودية والرابعة عصرا 4:00 بتوقيت مصر تقام مباراة في الدوري الايطالي بين فريق أتلانتا وفريق اودينيزي  اليوم الأحد
معلق المباراة - راشد الدوري
المباراة منقولة على قناة beIN SPORTS 2HD
رابط مشاهدة المباراة  http://sport1.yours.tv/h1-bein-sports-hd2 
  
   
  

   

موعد مشاهدة مباراة انتر ميلان و تشيزينا اليوم الأحد 15-3-2015

  
في الساعة الحادية عشر إلا ربع مساء 10:45  بتوقيت السعودية والعاشرة إلا ربع 9:45 بتوقيت مصر تقام مباراة في الدوري الايطالي بين فريق انترميلان وفريقتشيزينا  اليوم الأحد
معلق المباراة - علي محمد علي
المباراة منقولة على قناة beIN SPORTS 3HD
رابط مشاهدة المباراة  http://sport1.yours.tv/h7-bein-sports-3hd 
  

 وألان مع موعد مباريات الدوري السعودي دوري عبداللطيف جميل اليوم الأحد 15-3-2015
 
   

موعد مشاهدة مباراة هجر و الخليج اليوم الأحد 15-3-2015

  

في الساعة السادسة والنصف مساء 06:30  بتوقيت السعودية والخامسة والنصف عصرا 5:30 بتوقيت مصر تقام مباراة في الدوري السعودي بين فريق هجر وفريق الخليج اليوم الأحد
معلق المباراة - جعفر الصليح
المباراة منقولة على قناة MBC PRO 2
رابط مشاهدة المباراة http://sport1.yours.tv/h11-bein-sports-8hd

  
 

موعد مشاهدة مباراة الاتحاد و الرائد اليوم الأحد 15-3-2015

  
في الساعة الثامنة والنصف مساء 08:30  بتوقيت السعودية والسابعة والنصف مساء 7:30 بتوقيت مصر تقام مباراة في الدوري السعودي بين فريق  الاتحاد وفريق الرائد اليوم الأحد
معلق المباراة - عامر عبدالله
المباراة منقولة على قناة MBC PRO 1
رابط مشاهدة المباراة http://sport1.yours.tv/h9-bein-sports-hd4





قدم لكم هذا التقرير عن مواعيد مشاهدة بث مباريات اليوم الأحد 15 مارس 2015 من موقع ليالي مصرية
كل التوفيق لجميع الفرق
ومشاهدة ممتعة لكم

  


تم النشر بقلم :محمـود15/03/15, 10:26 am    

تعليقات القراء



توقيع : محمـود






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة