-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:13/11/14, 11:09 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35065
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
طريقة عمل , الارز بالبشاميل
 
لتحضير الأرز بالبشاميل، نحتاج المقادير التالية:

أرز ابيض
لحمة عصاج
كوب بشاميل
بيض لدهان الوجه

أما طريقة تحضير الأرز بالبشاميل:

• يحضر الرز بالطريقة المعروفة.
• تجهز صينية فرن أو طبق بايركس و يدهن بملعقة سمن.
• تضاف اللحمة العصاج إلى الأرز وتقلب ثم يوضع الأرز في الصينية.
• يصب البشاميل فوق الأرز و يفرد على السطح جيدا ويدهن الوجه بقليل من البيض المضروب مع الفلفل الأسود.
• تدخل الصينية الفرن و تترك حتى يحمر سطحها وتقدم  


تم النشر بقلم :ليالي مصريه13/11/14, 11:09 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة