-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:05/04/14, 08:17 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35056
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
بالصور طريقة تنظيف أسماك الرنجة
 

طريقة تنظيف أسماك الرنجة




1- أحضري سمكة من أسماك الرنجة وقومي بقطع رأسها بواسطة سكين
حاد .



 2- بواسطة السكين قومي بفتح الرنجة من الجانب الذي يوجد به الزعانف . 



 3- أفرغي محتوياتها الداخلية و تأكدي من تنظيفها جيدا وأنها خالية من الشوائب . 



 4- انزعي جلد السمكة برفق من أعلى لأسفل . 



 5- أخرجي الشوك من داخل الرنجة عن طريق استخدام حافة السكين كما  
هو بالشكل .



 6- أنزعي باقي الشوك من الجوانب بيديك . 



 7- كرري الخطوات على باقي الكمية وضعيها في طبق لتكون جاهزة  
للإستخدام



لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ




المقادير

أربع سمكات من أسماك الرنجة المخلية
بصلة صغيرة مقطعة شرائح
كوب فلفل أخضر مقطع
ورقتا لورى
كوب بقدونس
ثلثي كوب من الخل
ثلثي كوب ماء
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

انثري الملح والفلفل الأسود على الرنجة المخلية .
لفي سمك الرنجة على شكل لفائف اسطوانية الشكل وثبتيها بعصا خشبي في النهاية .
ضعي لفائف الرنجة في صينية ثم ضعي عليها حلقات البصل ، الفلفل المقطع ، ورق اللورى ، الخل و الماء ثم غطي الصينية بورق الألومنيوم وضعيها في الفرن في درجة حرارة 350 لمدة من 45 إلى 60 دقيقة حتى تنضج .
أخرجي الرنجة من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم .

 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه05/04/14, 08:17 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة