-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:19/01/14, 05:31 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35065
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
.:. لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي
 

[img:e359]http://www.fatafeat.com/images/viewersimages/7741fashion1.435349[1].jpg[/img:e359]



 المكونات  
كليو لحمة مفرومة
بصل
فلفل
ليمون
خل
طماطم
بقدونس
خس للتزين
زعتر روماري
نعناع اخصر

 طريقة التحضير  
تبل اللحمة ببصل والفلفل والليمون زعتر وبهارات والقرفة وتترك نصف ساعة ثم بعد نلل تشكل علي شكل اصابع وترص في الصنية المدهونة سمن وتتدخل لافي الفرن لمدة نصف ساعة تخرج وترص في طبق التقديم وتزين بالخس والبقدونس وشرائح الطماطمم والليمون وياخد في جانبها زر بالشعرية
 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه19/01/14, 05:31 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة