-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديداحدث اصدار برنامج المحادثة والدردشة Skype 7.33.32.104اليوم في 10:13 am من طرفنبض العيونجديدعروض بنده اليوم في السعودية الحقوا آخر يومين في العروض اليوم في 01:35 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تشغيل الفيديو والصوت العملاق Light Alloy 4.9.3 Build 2538أمس في 02:59 pm من طرفنبض العيونجديدتحميل لعبة الاكشن القتالية الرهيبة The Dwarves 201619/02/17, 11:08 pm من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحويل الفيديو و الافلام الى صيغة MP4 العملاق A's Video Converter 7.0.119/02/17, 10:15 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تصميم وطباعه جميع انواع اغلفة السى دى والدى فى دى DVD Slim Free 2.7.0.1219/02/17, 09:12 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تصميم وطباعه جميع انواع اغلفة السى دى والدى فى دى DVD Slim Free 2.7.0.1219/02/17, 08:36 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحويل الفيديو Bigasoft Total Video Converter 5.1.1.625018/02/17, 02:13 am من طرفنبض العيونجديد:Template: كود انبثاق الرسائل والصور وطلبات الصداقة يعمل 100%17/02/17, 11:33 pm من طرفالمسترجديد:Template: كود المواضيع ذات صلة الأن و حصريا على منتديات احلى منتدى17/02/17, 11:16 pm من طرفالمستر

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:12/11/13, 09:37 pm - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35281
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
.:. طريقة تحضير طبق السمك بالثوم....
 

 ( السمك بالثوم )

 




 
 المكونات:

 1 حبة كبيرة سمك
10 فص ثوم شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة ك.ة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة كبيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب عصير ليمون
2 حبة كبيرة ليمون شرائح


 طريقة التحضير:

 1. إغسلي السمك، جففيه
2. في طبق صغير ضعي البهارات، الك.ة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
3. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون
4. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
5. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا.
6. يتم وضعها في الفرن علي درجة حرارة 180.
7. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.
 



 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه12/11/13, 09:37 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة