-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدبرنامج تحويل الصور الى صور متحركة تتكلم CrazyTalk 8.12.3124.1اليوم في 07:02 pm من طرفنبض العيونجديدتحميل متصفح موزيلا فايرفوكس عربى و انجليزى Mozilla Firefox 55.0.2اليوم في 06:20 pm من طرفنبض العيونجديدتحميل متصفح جوجل كروم الشهير Google Chrome 60.0.3112.101اليوم في 05:53 pm من طرفنبض العيونجديدأحصل على 150 مشترك يوتيوب عربي عالي الجودة +150 تعليق +150 لايك لفيديوهاتكاليوم في 12:44 pm من طرفاسامة سميرجديدتنزيل برنامج تشغيل الافلام J. River Media Center 23.0.030اليوم في 01:03 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج معرفة الوقت في جميع مدن العالم EarthTime 5.7.1أمس في 10:50 pm من طرفنبض العيونجديدبرنامج تنظيف وتسريع الكمبيوتر وإصلاح النظام System Mechanic Free 17.0.1.11أمس في 10:14 pm من طرفنبض العيونجديدأكبر شيخ لجلب الحبيب وزواج البائر العانس الشيخ الروحاني عبد الملك ابوزايدأمس في 02:21 pm من طرفاسامة سميرجديدPro retail الافضل لادارة الشركات التجاريةأمس في 11:33 am من طرفmarketing@dvit.meجديدبرنامج مشاهدة الارض وإستكشاف المناظر الطبيعية EarthView 5.7.2أمس في 12:54 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:12/11/13, 09:37 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35812
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
.:. طريقة تحضير طبق السمك بالثوم....
 

 ( السمك بالثوم )

 




 
 المكونات:

 1 حبة كبيرة سمك
10 فص ثوم شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة ك.ة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة كبيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب عصير ليمون
2 حبة كبيرة ليمون شرائح


 طريقة التحضير:

 1. إغسلي السمك، جففيه
2. في طبق صغير ضعي البهارات، الك.ة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
3. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون
4. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
5. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا.
6. يتم وضعها في الفرن علي درجة حرارة 180.
7. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.
 



 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه12/11/13, 09:37 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة