-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:09/11/13, 11:51 am - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35065
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
طريقة طهى لحم العجل المشوى .... يميميميميميم..بتجنن
 





 المكونات 
نصف كيلوغرام من شرائح لحم البقر بصلتان حبتان فلفل أخضر ملعقتي طعام زيت فص ثوم نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصيني ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ربع كوب من الماء مكعب من مرقة الدجاج ملعقتي طعام من صلصة الصويا

 طريقة التحضير 
يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس، ومسحوق الخمس بهارات، وشرائح اللحم يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة يقدم الطبق مع الأرز 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه09/11/13, 11:51 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة