-

جديد اليوم على ليالي مصرية

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض بنده اليوم 22 يونيو 2017 الموافق 27 رمضان 1438 عروض الثلاث أيامأمس في 03:51 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيون


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:09/11/13, 11:05 am - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35656
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
بالصـــــــــــور طريقة عمل الكريم كراميل ...بطريقة سهله ولذيذة
 










طريقة عمل كريم كراميل بطريقة سهلة وممتازة من حمودي
المقادير ل10
اشخاصللكريم كراميل :5 بيض1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا1 ملعقة كبيرة بشر قشر برتقالرشة ملح4 كوب حليب سائل1 علبة (400 جرام ) حليب مكثف محلىللكراميل :1 كوب سكرللفرن : 5 كوب ماء ساخن
الطريقة :1- نضع كل مكونات الكريم كراميل فى الخلاط ونضربها جيدا لمدة دقيقة حتى تتجانس معا ثم نزيل الرغوة من وجه الخليط بواسطة ملعقة 
- لصنع الكراميل نضع السكر فى مقلاة ونقلب باستمرار حتى يذوب السكر تماما ويعطى سائل كثيف لونه بنى فاتح
 ثم نسكبه فورا فى قاع القالب حتىيغطى كامل قاع القالب ونتركه 10 دقائق حتى يبرد 
 3- نصب خليط الكريم كراميل فى القالب ونضع القالب فى وسط صينية اكبر لها حواف   4  
  نضع الصينية فى الفرن المحمى على درجة 160 مئوية وقبل اغلاق الفرن نصب الماء الساخن فى الصينية الكبيرة حتى نصف ارتفاع القالب ونخبز لمدة 70 دقيقة حتى ينضج  5- نخرج القالب من الفرن وصينية الماء ونتركه ساعة حتى يبرد ثم نضعه فى الثلاجة لمدة 4 ساعات  
  - نخرجه من الثلاجة ونزيل التصاق الحواف بواسطة سكين ونقلبه فى طبق التقديم 


 


 




 













































 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه09/11/13, 11:05 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة