-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

جديدلاتفوت عروض كارفور عيدكم مبارك 21 يونيو 2017 الموافق 26 رمضان 143821/06/17, 01:36 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض المدينة هايبر اليوم 19 يونيو 2017 الموافق 24 رمضان 1438 عروض طازجة19/06/17, 02:25 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو المنطقة الشرقية 18 يونيو 2017 الأحد 23 رمضان 1438 عروض العيد18/06/17, 02:43 am من طرفحلم الايامجديدعروض بنده عروض لمدة 4أيام فقط 20 رمضان 1438 الموافق 2017/6/1516/06/17, 02:34 am من طرفحلم الايامجديدلاتفوت عروض لولو الدمام اسعار مخفضة 14 يونيو 2017 الموافق 19 رمضان 143814/06/17, 03:42 am من طرفحلم الايامجديدبرنامج تحويل الفيديو الى عدة صيغ GOM Video Converter 2.0.0.114/06/17, 12:44 am من طرفنبض العيونجديدبرنامج تحرير الفيديو وانتاج مقاطع فيديو Movavi Video Editor 12.5.013/06/17, 11:47 pm من طرفنبض العيونجديدلا تفوت عروض السدحان لليوم 12 يونيو 2017 الاثنين 17 رمضان 1438 عروض منتصف الأسبوع12/06/17, 05:40 pm من طرفحلم الايامجديدبرنامج إزالة ومكافحة الفيروسات واحصنة طروادة Rising Antivirus Free 23.00.76.9312/06/17, 02:28 am من طرفنبض العيونجديداستمتع بعروض كارفور لثلاثة ايام فقط 11 يونيو 2017 الموافق 16 رمضان 143811/06/17, 06:14 pm من طرفحلم الايام


تم النشر بقلم :ليالي مصريه:24/09/13, 09:28 pm - -

 المشاركة رقم: #1
avatar
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12640
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35650
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة
 
 المكونات 

700 غ من فيليه السمك الأبيض منزوع الجلد والمفروم

1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل مفرومة

½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج المفروم

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

للصلصة الحارة

1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل مقطعة إلى شرائح

2 فصوص من الثوم مقطعان إلى شرائح مدورة

3 ملاعق طعام من الك.ة المفرومة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطعة إلى شرائح

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون

¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

100 غ من الفطر منظف ومقطع إلى أرباع

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم مقطعة إلى مكعبات

1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي

3 أكواب أو 750 مل من الماء

 طريقة التحضير 

يوضع السمك المفروم في وعاء ويمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.
يقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويقرص بواسطة اليدين على شكل أصابع.
تشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافة الجوانب.
وعلى نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوة جيداً ثم توضع جانباً.
يمزج البصل في قدر مع الثوم والك.ة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم.
و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء.
تطهى على نار متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
تضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأن وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية ثم تقدم.
نصائح التقديم : يمكن تقديم هذا الطبق مع البطاطا المهروسة أو الأرز المطهو على البخار


 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه24/09/13, 09:28 pm    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة