-

الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تم النشر بقلم :ليالي مصريه:23/08/13, 10:53 am - -

 المشاركة رقم: #1
الاداره
تواصل معى
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 12641
 الموقع : لــــــيالي مصرية
 المزاج : ميه /100
 نقاط : 35053
 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
 رأيك في العضو/هـ : 11
لوني المفضل : Tomato
.:. الكباب الكباب يا نخلى عيشتكوا هباب....
 



المكونات



كيلو لحم .

2 ملعقة كاتشب .

بصلة مفرومة .

ملح و فلفل اسود و زعتر .

عصير طماطم .

معلقة سكر .

عصير ليمونة .

2 معلقة زيت زيتون



طريقة التحضير



يتبل البصل المفروم بالملح و الفلفل الاسود و الخل

و يترك لمدة 30 دقيقة حتى ينزل ماء البصل

نصفى البصل و ناخذ ماء الصل و نضيف اليه لكاتشب

و زيت الزيتون و عصير اليمون و السكر و عصير الطماطم

و الزعتر و نضيف اليه اللحم و نتركه لمده ساعتين فى الثلاجة .

ناخد قطع اللحم و تشوى على الشواية العاديه او على الفحم

و يقدم مع الارز الابيض و العيش و يزين باوراق البقدونس
 


تم النشر بقلم :ليالي مصريه23/08/13, 10:53 am    

تعليقات القراء



توقيع : ليالي مصريه




 
    H A M S S A








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة